一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將
anglewings ( 吸血姬美汐 )
Lv. 20 | 文章數:206 | 推薦數:22 | 被推數:1028 #1. 2005-04-28 19:21:17
我覺得光榮給"高順"評得有點不公平 雖然能力值不算太低了 不過他和張遼可是呂布手下最猛的兩名部將耶 我覺得智力值有點太低了 至少評個70吧? 不然怎麼當大將?

還有馬騰的兒子馬休和馬鐵 跟父親一起死 能力就被評得這麼低嗎 如果他們能活下來 我想就算比不上馬超 應該也跟馬岱差不多吧?

西涼那些程銀 馬玩 楊秋的武力也太低了吧~ 西涼人個個是驍勇善戰的馬戰好手 怎麼武力都只有60幾?

另外還有張飛 不論在正史或演義中 都多有謀略 威震長板 真假張飛...... 戰術相當不錯 雖然EQ不高 但是這種領導力 智力只給30幾 未免太不合理了吧???

最後曹操的武力也該調一調了

這些是我覺得在各代中都評價有些不合理的人物 如果有人不認同或者是有其他人物的話 歡迎提出想法~~~
tykeleepk ( Lavezzi )
Lv. 24 | 文章數:1336 | 推薦數:2522 | 被推數:1941 #2. 2005-04-28 20:43:32
來源IP:...* /
簽名檔
永祿四年 九月十日,第四次川中島會戰爆發,信玄本隊在八幡原與上杉軍發生激烈衝突,在人數的劣勢下,武田軍節節敗退,眼看著上杉軍就要殺到信玄的本陣去了。此時信繁便派出急使告訴信玄“不要管我,在我跟敵人周旋之際,請大哥想出一個可以破敵的好法子!”。送出使者後便殺入敵陣喊出自己的名字以吸引敵人注意力,希望爲信玄多拖延一點時間,讓支隊能夠趕到主戰場。最後信繁壯烈戰死,得年三十七歲。
偶真是命苦=.=命苦便多按好給我啦 嘿嘿 
genesdot ( dot )
Lv. 16 | 文章數:509 | 推薦數:1 | 被推數:228 #10. 2005-04-30 07:51:24

>※630416(天才曹操)提到:
>第一個想到的就是張飛
>他智力太低了
>正史上他不是書法寫的很好
>那智力怎麼只有30-40之間呢

書法好不好應該不影響智力吧..
就好像政治8x的人也可以智力6x..
書法與智力的關連遠不及政治跟智力的關連
gdx9900x3 ( 疾風之鬼將軍 )
Lv. 23 | 文章數:1300 | 推薦數:337 | 被推數:2235 #18. 2005-05-12 20:35:46
孫堅孫策的統率,武力,政治,智力若論正史都該升高~

高順的確太低~統率,武力,政治,智力的確該大大提升~不僅陷陣營每攻必克,也時常對呂布作出諫言,對呂布說為君之道該如何如何...

甘寧智力和政治可以小升一些~ 他曾經書讀的很好的,也提出過很多戰略...

韓當統率太低...程普武力稍低,黃蓋也有點不合理想....都該升!

董襲也該升~正史中,為數眾多的江東賊衆光看到他的董字軍旗就不戰而逃了,因此孫家的將領中討平賊衆最快的通常是董襲....攻黃祖時更是英勇,和凌統身披兩鎧率百人敢死隊衝入箭如雨下的敵船,並一刀把如神木般粗的鋼繩斬斷!!武力統率都該大大提升!!
政治和智力也得升!尤其孫策死時,吳國太叫了兩人來詢問吳國的未來,分別是張昭和董襲,董襲還搶先張昭說了一番話,吳國太便安心了!  而董襲傳中還記載董襲"慷慨志節,武毅英烈"這不升高能力值實在不行!!!!!
greenallen0 ( ★♂★上帝的左手★♂★ )
Lv. 14 | 文章數:207 | 推薦數:22 | 被推數:625 #19. 2005-05-12 22:59:23
來源IP:...* /
簽名檔
北條諸將們,奮起!
以相模小田原為據點,關東之雄、名門北條,
在此向山內、扇谷兩上杉家……宣戰!
自鎌倉幕府後式微的北條氏,
將在吾手上重振聲威!
吾今在此以日光一文字起誓……
北條三魚鱗旗號將在全國飄揚!
             -相模之獅  北條氏康  語 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理