apos ( 真.破雷萬鈞 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章手機認證徽章值日生福虎生風基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2905 | 推薦數:144 | 被推數:340 #1. 2019-03-03 22:12:55
破雷的奇妙旅程

事實上,老雷很少去聲色場所(基本上是完全不去的………),鄉下的地方的小吃部印象中很久很久以前貌似有去過那麼一次。

前一陣子被前公司的老長官邀去在竹北某路上當地知名的小吃部,過程就不多說的。

玩到最後,我身邊的越南妹脫到身上只剩下一件不辣甲,下身的重點部位也僅僅用內褲遮掩,她拉著我的手在她身上輕撫上身的重要部位。

奶很大,真的。

我摟著她的腰際輕聲在她耳邊說,把衣服穿了

她用一臉不可思議的表情看著我,仿佛是在說:真的嗎?

我略帶一點醉意,笑著點點頭。

離開之前,她小小聲的對我說了一些話,因為老雷已經有點茫,依稀記得她說我人很好很溫柔,不太像其他客人…………

每個人離鄉背景為生活已經很辛苦,更何況是從遙遠的國家到這裡賺這一點皮肉錢。

我依稀記得她跨坐在我身上時,眼角略帶點淚光

想必定她也是千百個不願意做這一行吧。

這種場所老雷還是不要去的好…………

#女性朋友勿看
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理