apos ( 真.破雷萬鈞 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章手機認證徽章值日生福虎生風基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2905 | 推薦數:144 | 被推數:340 #1. 2016-06-21 05:03:54
本公司同單位同仁又開始幹蠢事了

雖然我在工作職場上很多不甚公平的對待不發一語,並不代表我不婊任何意見。

我不應該幸災樂禍的,雖然我真的很想這麼做

今天會發生這回事,表示我們在管理上螺絲不僅僅鬆脫,而是螺絲掉了滿地。甚至是有的螺絲找不到相對應的螺絲孔,還有螺絲已經發生崩牙現象。

對你們好,只是希望不想讓大家工作壓力那麼大。但是有用嗎?基礎功都沒有練到爐火純青,就想一飛衝天。

我常常在報怨,每次挑最忙的月頭尾周一五請假就老是那幾個。我偶爾也想來請個一次,不行!!雖然有前例可循,就是不可逆。

反正我不能請兩天,這天不行、那天不行。

反正我也快脫離那邊了,剩下看你們的造化。
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 你有得罪上司嗎?我得罪友站某些板主,被強制驅離比你自願離職還慘,你也不用在這邊靠北了。 2017-07-15 13:24:51
forein ( forein )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:102493 | 推薦數:3750 | 被推數:3723 #2. 2016-06-28 23:06:11
意思是別人可以請兩天你不行嗎?
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 意思是別人可以桶他,他不能桶別人,就像我在友站被樓主與板主們霸凌。 2017-07-15 13:26:10
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章手機認證徽章值日生福虎生風基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2905 | 推薦數:144 | 被推數:340 #3. 2016-07-02 10:10:55
不對,是別人可以請假………
我想請就不行……

昨天又平掉最晚下班記錄………
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 我也沒請過假啊,發燒照樣月休四天,過勞死只能怪自己,你要怪誰? 2017-07-15 13:27:08
家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:102493 | 推薦數:3750 | 被推數:3723 #4. 2016-07-08 01:04:28
why 別人可以請 你不行啊? 霸凌嗎?
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 華生君,你突破盲點了!樓主就是跟我一樣被職場霸凌,才跑去搞網路霸凌,只有我抵死不願霸凌,只好永遠當受害者。 2017-07-15 13:28:47
Lv. 29 | 文章數:2905 | 推薦數:144 | 被推數:340 #5. 2016-07-24 17:34:40
反正他的愛將們(?)愛請幾天愛請哪天
就沒那個限制

像我不討喜腳色請假就會被屎尿一大堆

不過,事實證明,一天少掉3個人還是可以正常運作
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 就像霸凌者與他愉快的夥伴們,天天正常發揮霸凌色霸氣。 2017-07-15 13:30:32
Lv. 41 | 文章數:102493 | 推薦數:3750 | 被推數:3723 #6. 2016-07-24 22:03:54
喔 所以你真的被霸凌了???
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 當然,因此他才上網霸凌無辜網友。 2017-07-15 13:31:06
Lv. 29 | 文章數:2905 | 推薦數:144 | 被推數:340 #7. 2016-07-26 00:10:16
被霸淩?
反正早就習慣被孤立了,有沒有都還好……

只是火大的是,不管做什麼,都有藉口被屎尿一大堆

現在一個禮拜能夠卡到的假被限制星期一和星期三
有差嗎?

baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 你是不會反霸凌喔?告到勞工局啊!放心,政府不會像友站議事堂把你交給板主宰割,頂多讓雇主把你資遣,反正你也自願離職。 2017-07-15 13:33:49
Lv. 41 | 文章數:102493 | 推薦數:3750 | 被推數:3723 #8. 2016-07-28 16:30:31
被孤立又被丟工作給你之類不算霸凌嗎?
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 80%有開霸凌趴的嫌疑,離職只是逃避,下次要請樓主反霸凌! 2017-07-15 13:34:49
Lv. 29 | 文章數:2905 | 推薦數:144 | 被推數:340 #9. 2016-09-14 00:41:03
只是覺得很火大而已……
叫什麼我可以休兩天
一天叫做星期六,另外一天叫做星期日
卡我休假也就算了

以前雖然我不是最早來的,但是我還不是最早走的,幾乎都是陪你們做到完,我才被允許下班

說啥小

誰說我可以下班的

整個火幾乎都要上來

說什麼這是我它媽的和上面的問題

靠北有用的話,我就不用它媽的轉調單位啦
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 那你在這靠北啥?還有空在友站搞霸凌?自己被霸凌也不反霸凌,當初我真是看錯你了,才會找你參加我的和解串火上加油,唉! 2017-07-15 13:37:20
Lv. 29 | 文章數:2905 | 推薦數:144 | 被推數:340 #10. 2016-09-14 00:50:57
只是更火大的是

大家照著遊戲規則走就不會有多少問題

排好的班表輪值表公佈出來大家都ok
一下子我不能來我不想來
幹嘛幹嘛的
啊……反正有破雷在嘛

對啦對啦,反正有我在嘛
隨便凹一下自動就有人補那個洞嘛

要不然就是
一下子今天有事,一下子那邊傷那邊痛的
啊,今天不能來上班

啊我就不會傷不會痛的哦
我就不能來上班哦

好啦,我自願請調,公文也生效啦
少一個熟手是沒差多少啦
才一個禮拜就開始它媽的
意見鳥毛一大堆啦
最好是你們它媽的可以練一個新手
到達我這個程度啦
給你們半年搞不好還沒有我一半的功力啦
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 真的,你霸凌功力超強,不愧是被霸凌過的勞工,比我這個零霸凌勞工強多了。 2017-07-15 13:39:18
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 真的,你霸凌功力超強,不愧是被霸凌過的勞工,比我這個零霸凌勞工強多了。 2017-07-15 13:39:37
Lv. 41 | 文章數:102493 | 推薦數:3750 | 被推數:3723 #11. 2016-09-15 01:09:07
ㄏㄏㄏ 那你等著看他們好戲啊^^a
baha0 (巴哈零霸凌基地勞工) : 樓主離職沒更新後續,看來是沒戲了,霸凌勝利。 2017-07-15 13:40:44
baha0 ( 巴哈零霸凌基地勞工 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:51 | 被推數:2 #12. 2017-07-15 13:46:47
我知道樓主是可恨之人必有可憐之處,但他自己被職場霸凌,也不該無故去霸凌網友們。
被霸凌不是樓主的錯,他的家庭身世也情有可原,然而我同樣身為受害勞工,也絕不認同受害者變成加害人!
我說很多次:受害者都不團結了,整天互相傷害,怎麼可能反霸凌?
破雷啊,放下霸凌、立地成人。捨棄幼稚的霸凌,成長為真正的大人吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理