neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #161. 2016-07-30 16:39:40
菇菇怎麼可以破梗!!! (誤)
來源IP:61.224.1.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
idarkh ( 光影狹縫 )
戀愛御守去死卡虛擬情人忘情水資深板主2008優良板主
Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #162. 2016-07-30 23:54:49
≦42≧

在伊亞羅特各族群尚未有明確領域之前,只要略有實力的強者、不論是自身能力還是手中握有軍隊,幾乎毫無例外的想在這片土地上佔地為王。

而其中最為人所知道的莫過於一組只有五個人的團體。
他們不屬於任何勢力、卻總出沒於戰場上進行傷者的醫治,有時甚至直接與雙方同時交戰、迫使交戰中的雙方停止爭鬥。

每當一場戰事平息後,他們便會居中調節、確認各個領主的領地,讓飽受戰爭困擾的城市恢復和平。
並在已確認領地的城市中挑選部分具有能力(武術或統帥力者)協助、在城鎮內設立據點--也就是後來各公會的雛型。

他們被後世稱為『初始的公會』。
其純色分別為-霸者金、冰雪銀、闇夜黑、晨霧灰、神聖白。

而在這些人所創立的公會中,某個公會第二任的會長、覺醒了純色-『虛無黑』。
那是繼『初使的公會』成員後、再次被世人記住的人之一。

他響應部分城市中的公會會長結盟,再次橫掃整片大陸、奠定了如今大陸裡不論種族共通的法規-絕對禁忌。
裡面明言記載了所有絕對禁止的事項,諸如探尋永生、非醫療行為的人體改造、復活已至冥界的死者...等等。

但同時因為與同伴們掃蕩整片大陸,豎立了數不清的敵人。
在一次戰爭中失去了相依為命的愛人。

本來在這場戰爭中,所有人都已有隨時死去的覺悟、但『虛無黑』畢竟是最容易失控的純色。
失去了摯愛的他,陷入了完全瘋狂的狀態,在將襲擊者全數殲滅後失去了蹤跡。
而幾個月後一個消息傳入了原本同伴耳中.....

他因為意圖復活自己的愛人、成為了第一個觸犯禁忌之人。

得知消息的夥伴,為了阻止他而找上門、無奈當時的他已失去理智,於是就演變成一場混亂。
雖然他本身的純色造詣達到『妖變』,但在場除他之外也有數名達到『妖變』的人,在加上數十名有第二階段程度的人圍攻、沒花太久時間便將他打成重傷。

本來事情到此應該告一個段落,卻沒有人料到、他竟然將『虛無黑』的特性-『吞噬』做了另一種詮釋。

他用『虛無黑』將自己整個吞噬!!!
將自己化為有意識的純色,然後吞噬掉一部分在場的人藉以重組肉體。
至此他成為了不老、不死、不滅的存在。

在此之後,雖然沒有任何『虛無黑』達到這種境界、卻也有不少人能做到藉由吞噬來恢復自身傷害,而這些人往往都早就因為『虛無黑』的影響而失去理智了。
於是...『虛無黑』成為了危險的代名詞。
gamin530 ( 小狸-態度決定高度 )
Lv. 6 | 文章數:17931 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #164. 2016-08-04 15:49:23
引言回覆 hgamess1 的話:
引言回覆 gamin530 的話:
沒那麼曲折吧汗

那就是..........

原來

主角

魔王

轉生的

愛人興奮

(BL了~~~~~~~~~~!??!?!?!?!?!?)

TO  某魂

猜錯了悲傷

Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #165. 2016-08-06 14:23:17
≦43≧

「這就是虛無黑之所以在公會中被特別警戒的原因。」
斐凝恩緩緩的說著,我則是邊揮舞著剛組裝好的雛型槍思考著其中的訊息。

『虛無黑』竟能吞噬他人化為自身的血肉?
光想就覺得有點詭異,也了解到了為何虛無黑會令人厭惡。

但是不死不滅?
這有可能嗎?

「你在想有關不死不滅的部分對嗎?」
斐凝恩像是讀出了我的想法一般的淡淡說著。
「曾經也有過一次將其純色打散的紀錄,雖然那幾乎動員了全種族的力量...不過他卻藉由其他人族的虛無黑重生!」

藉由他人的純色再度復活???
這...已經完全超乎了我的想像了。
而如果這是事實的話,那『虛無黑』受到警戒的理由我也能理解了。

只要還有『虛無黑』的人存在、那個人就能不斷的重生!
唯有『虛無黑』在世上徹底消失,才有可能將之抹滅。

「沉悶的話題就到這吧!」
斐凝恩站了起來,轉了轉手發出骨頭磨擦的聲音。
「我已經大概知道該幫你做怎樣的武器了。」

斐凝恩的話讓我將思緒拉了回來,我的...武器?
在明知道我的存在等同於使那最危險的災厄保持不滅情況下、仍願意為我製作武器?
不對!在這問題之前、米娜姐是副會長等級的人物,為什麼當時還繼續收留我?現在還讓我來這裡?

「巨劍跟匕首的組合應該很適合你!」
斐凝恩自顧自的說了起來。
「畢竟虛無黑的速度強化不算高,但攻擊性質很好、威力強大的大型武器跟近戰武器的搭配可以發揮不錯的效果~」

巨劍跟匕首嗎...
兩種風格迴異的武器,我的訂製品就這麼決定好了...
Lv. 6 | 文章數:17931 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #166. 2016-08-08 13:28:06

這次的

比較短喔 興奮

所以是

只要魔王的純色沒完全打散 他就可以附身在其他(虛無黑)身上重生???

這是種"主角是個好容器"的概念?驚訝
hgamess1 ( 風戀語 )
家族板板主戀愛御守去死卡忘情水虛擬情人
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #167. 2016-08-08 23:11:15

這次的

比較短喔 興奮

所以是

只要魔王的純色沒完全打散 他就可以附身在其他(虛無黑)身上重生???

這是種"主角是個好容器"的概念?驚訝
是只要還有虛無黑的存在
他就能無限重生

主角的確是個不錯的容器啊興奮
Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #168. 2016-08-15 22:42:26
≦44≧

決定好了我的武器類型後,太陽也從山的一頭露了出來。

可惡!
真的沒有睡就要出任務,偏偏目前還沒有想到該怎麼處理這次的任務。
拿著斐凝恩交給我的雛型巨劍與雛型匕首,我有種前途多難的感覺...

來到昨天的位置後,很快我就發現了一些暴力兔,也許是時間還早的關係、視線中只有6隻在四處徘徊著。
根據昨天的經驗、15%的純色應該夠我應付他們了。

「...」

是我錯覺嗎?他們的位置好像比昨天遠一點點。
這麼說來每天打的話就能慢慢的把他們趕離村裝嚕?

先在地上做個記號好了,這樣今天打完就知道明天是否真的會離遠點。
我一邊這樣想著一邊用雛型巨劍在地上刻出一條線。

「(...白癡...)」

隨風飄來般的低語傳進了經純色強化過的聽覺,在感知內卻沒有任何人的存在讓我驚訝,一口氣將純色運轉至最高限度、同時回身衝向聲音的來源。
但應該是聲音來源的樹後卻沒有發現任何人,不死心的我在附近極速奔跑著,卻依舊沒有發現任何蹤影。

「...是錯覺嗎?」
我抓了抓頭自言自語的說著,然後轉身準備繼續任務。
「扼...不會吧?」

映入眼中的暴力兔不知何時增加了許多,而且絕大部分都比昨天來的更靠近。
瞄了一眼我刻下的記號,大略記住目前暴力兔跟記號的差距之後,將純色轉回原先程度、提起巨劍直衝最近的目標。

就拿你們來練習新武器吧~
如此想著的我一劍揮開了眼前的四隻暴力兔、為今天的任務展開了序幕。
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #170. 2016-08-21 12:58:29

劍靈阿.........................

果然是豬腳阿興奮

本期不更新~
因為上星期生日沒寫稿賊笑
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #171. 2016-08-21 15:02:04
沒那麼曲折吧汗

那就是..........

原來

主角

魔王

轉生的

愛人興奮

(BL了~~~~~~~~~~!??!?!?!?!?!?)

TO  某魂

猜錯了悲傷

原來是言情小說!!!@O@
來源IP:36.227.163.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 6 | 文章數:17931 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #173. 2016-08-23 00:10:38

劍靈阿.........................

果然是豬腳阿興奮

本期不更新~
因為上星期生日沒寫稿賊笑

原來是蝨子座的大大興奮

(送上水果蛋糕)

Lv. 6 | 文章數:17931 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #174. 2016-08-23 00:12:28
引言回覆 neopets 的話:
原來是言情小說!!!@O@

是奇幻小說啦 絕佳狀態
你這樣會被x片達人打喔! (逃

Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #175. 2016-08-28 15:48:29
≦45≧

「嗯哼~感覺真不錯~」

戰鬥進行至今大約過了十幾分鐘吧?
巨劍跟以往用的長劍不論在大小、重心上都有明顯不同,每次斬擊都會略為被揮動產生的慣力帶動身體,一開始非常不習慣,但揮動幾次之後卻出現了明顯變化...
該怎麼說呢,一習慣用起來反而覺得很順手、甚至連之前心中小小抱怨不是長劍的心態都淡化了。

想到斐凝恩說過完成品會比手中的更為貼合我的使用習慣,我難掩心中的興奮與臉上的笑容。

「也該試試匕首了~」
由於只是雛型的武器,目前都是無鋒利狀態、暴力兔並未出現傷亡,數目不減反增...如果把已經被敲暈的也算進去的話。

與巨劍的感觸完全相反,匕首輕巧靈活、將我這些年來的拳腳攻擊方式運用上去,在有純色加成的現在、感覺自己就像一陣風般的穿梭於暴力兔團體中。
不過沒有想像中那麼順手就是了,直覺告訴我...有什麼地方出了差錯,但不像是武器的問題、看來這部分我還有待加強。

思索著自身不足之處的同時我迴轉身體以一個踢擊解決最後一隻暴力兔。
早上就到這裡結束吧,我將匕首跟巨劍收好之後決定在附近找個地方休息一下。

經過那顆樹時、我忍不住又多看了一眼,當時那句"白癡"真的是我的錯覺嗎???
不管了!就在這顆樹下休息會吧~
把匕首收進腰後,將巨劍擺在身邊、我將純色調整至5%左右試著維持在這種情況下睡眠...

「這還是首次嘗試隨時保持純色運轉呢~」
我低下頭閉著眼睛喃喃的說著。

碰!
不知睡了多久,額頭上傳來小小的撞擊感讓我醒了過來、正當我想著怎麼回事的時候、發現了地上有顆小小的樹果,
抬頭一看、樹上結了不少相同的果實。想來是掉下來的樹果剛好打中了我吧?

嗯...體內的純色不知在何時就已經停住了,看來這得花點時間練練才行。
望了前方一眼,暴力兔的數量比早上來的多,雖然感覺跟我畫的記號距離沒啥變化、但至少沒有更接近,繼續試著趕跑他們吧~

太陽的位置正處於正上方,那就是說時間大約是中午嚕~

我扛起巨劍再次衝向暴力兔的同時、我有種接下來的日子都會這樣度過的直覺...

Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #177. 2016-09-04 18:59:18
≦46≧(監視者)

煉羽從斐凝恩家中出來時,映雪正在百公尺外盯著他的一舉一動、依靠優秀的眼力,他很快就注意到煉羽新增加的武器。

與煉羽來此的原因不同-他是來監視煉羽的。

米娜雖有與皇室契約談妥將煉羽留下,但做為代價、皇室契約要求月見將煉羽的狀況做不定期回報,於是映雪便被派了過來。
映雪的階級是白階,沒有單獨出任務的權限、這點米娜也很清楚,映雪的報告將會假借其他成員名義送到皇室契約。

看著準備工作的煉羽在地上刻出一條線時,映雪忍不住小聲的罵了句"白癡"。
暴力兔是來擴展地盤的!竟然還在地上畫線?這跟告訴那些暴力兔只要別超過這條線就好有啥不同?

話剛出口,映雪就看到煉羽猛地轉身往自己躲藏的樹衝來。

被發現了?

映雪有些疑惑的啟動空間魔法,在煉羽抵達前一刻離開了樹後,然後在超過百公尺的位置的空氣中如搖曳的幻影般浮出。
看著煉羽在原先躲著的地方以高速狂奔的模樣,映雪更是確定自己剛剛的確被發現了。

但是...為什麼???
自己的氣息應該是完美的隱藏起來了、雖已聽說煉羽的戰鬥直覺很高,但剛剛的反應看來並不像是直覺...難道說剛剛那句話他聽到了?

映雪搖了搖頭,這有點不切實際的想法讓自己略為苦笑、自己的聲音早就遺留在冥府了,除了死者、又或是死靈術師外,正常人根本不可能聽見自己的聲音。
還是說眼前這不起眼的傢伙有成為死靈術師的資質呢?

一想到這種可能性,映雪的興致高了起來,若真是如此、自己的聲音就有機會能拿的回來,至於如果虛無黑的煉羽如果還修煉冥府魔法會不會真的被抹殺則不在他的考量內。

看到煉羽把區域內的暴力兔全數擊倒後開始休息,映雪又開始煩躁了起來、他看的出煉羽想在保持純色運轉的情況下小睡一會,但幾乎人才睡著純色也隨之消逝。
算了~反正這種事情也不是短時間能做到的。

自己該做的就是如實的回報他的行為...最多稍微偷偷的幫他一把。
在看到暴力兔又開始聚集之後,映雪撿起一顆樹果往前扔出、樹果一離手立刻消散於空氣中,接著出現在煉羽額頭前方後筆直的擊中目標。

看著煉羽摸了摸額頭後抬頭看起上方,映雪忍住了罵"白癡"的衝動。

你低著頭從上面掉下來的東西是要怎麼打中額頭啊!!!
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #179. 2016-09-07 22:30:25

不是劍靈阿~~~

不過主角好多人窺視呢............................傻眼
所以才是豬腳啊興奮
PS.雖然小說方面目前沒提及...不過擁有最高素質純色--"霸者金"的紫雷也正在接受精英教育中賊笑
Lv. 6 | 文章數:17931 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #180. 2016-09-09 15:23:57

不是劍靈阿~~~

不過主角好多人窺視呢............................傻眼
所以才是豬腳啊興奮
PS.雖然小說方面目前沒提及...不過擁有最高素質純色--"霸者金"的紫雷也正在接受精英教育中賊笑
為什麼會有種炮灰的感覺..........害怕
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理