gamin530 ( 小狸-態度決定高度 )
Lv. 6 | 文章數:17926 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #102. 2016-04-06 00:13:03

可是之前小狸叫你"逼~~~"片之王 你都沒理小狸阿!悲傷

所以是可以叫你"英文字母第一字"片之王囉~?賊笑

所以你已經承認自己的"逼~~~片的庫存量"是奪冠的囉~?興奮
hgamess1 ( 風戀語 )
家族板板主戀愛御守去死卡忘情水虛擬情人
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #103. 2016-04-07 21:53:34
引言回覆 gamin530 的話:

所以你已經承認自己的"逼~~~片的庫存量"是奪冠的囉~?興奮
反正硬碟滿了又壞
壞了又買
買了又滿也不是一天兩天的事暗爽

那兩顆3.5吋2T滿差不多半年多了
都在下載動畫就...XD
Lv. 6 | 文章數:17926 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #104. 2016-04-07 22:55:29
引言回覆 hgamess1 的話:

反正硬碟滿了又壞
壞了又買
買了又滿也不是一天兩天的事暗爽

那兩顆3.5吋2T滿差不多半年多了
都在下載動畫就...XD

正常動畫(咦!??!?!?!?!?

果然是
"逼~片之王"興奮
又兼
去屬去屬團團員 絕佳狀態

idarkh ( 光影狹縫 )
戀愛御守去死卡虛擬情人忘情水資深板主2008優良板主
Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #105. 2016-04-09 18:26:16

≦26≧

「首先...就讓我用虛無黑示範一下純色的型態吧!」

米娜姐舉起左手,亮了下手腕上的黑色魔能石手環

「虛無黑屬性的魔能石可是既稀少又很貴的喔~(所以會從你薪水裡扣)」

...我剛剛好像聽到了什麼重要的事...

話說完沒多久,一股黑霧由米娜姐的手環緩緩蔓延開來漸漸包住米娜姐的左手。

「這是純色使用的第一階段-釋放!直接使用純色本身的特性,如果是纏繞在身體或武器的話還有強化功能。」

米娜姐說著便順手一揮,黑霧從指尖滑出、甩出一條長長的線,掠過一截樹枝。

然後被削過的地方如同一開始就不存在一般的消失了。

「附帶一提、如果想纏繞在身上或武器上的話就要學習怎麼控制,不然的話則會直接被純色反噬喔!」

這麼說來,上次紫雷對蕾娜小姐的攻擊就是第一階段的釋放嚕。

我一邊思考著一邊仔細聆聽。

「然後是第二階段-凝聚!」

隨著米娜姐的話語,黑霧開始濃縮、漸漸變成有如黑色結晶一般的方塊。

「這個階段保有第一階段的所有功能,且因為是由大量純色凝結而成、所以除了威力倍增之外還具有實體,甚至能直接當成武器或防具使用。」

嗯...

那麼那時擋住紫雷攻擊的藍色光點就是凝聚後的天空藍了。

「至於第三階段則叫作『妖變』!不過這部分先聽過就好、畢竟難度太高,整個伊亞羅特裡能用恐怕不到100人。」

米娜姐說完後,黑霧跟黑色結晶都緩緩散去。

「順便附帶告訴你、我也不會~皇室契約六席的蕾娜也不會喔。」

連直屬於皇族的騎士團六席教官都不會?

難度這麼高啊?

「那就開始吧!」

米娜姐笑了笑,這次則從右手藍白相間的手環散發出光芒有如雷電般纏繞全身。

「放心吧!我的技術好~~的很,絕對痛而不傷、向來只會造成永久性的心理陰影~!」

還真是令人放心的話語啊。

這傢伙個性一直是這麼惡劣嗎?

當我還在感慨米娜姐的不良性格時,米娜姐已衝了過來、毫無花招的直拳顯然有配合過我的程度,來不及躲卻還能勉強擋下。

「嗚啊啊啊!!!!!」

沒有純色保護的手硬接下雷電屬性...

強烈電擊感在接觸的瞬間便蔓延開來,下一刻另一隻手就緊緊掐住我的脖子。

「沒辦法用純色防禦的話...那可是有如酷刑一般的滋味哦~」

無論何時、都能保持笑容的米娜姐如此說著。

「離晚餐還有很長一段時間,要不要猜猜看你會先暈過去、還是就直接癱到明天?」

聽起來暈過去似乎比較好受...

下意識的我扭動了身體,硬是讓下半身迴轉向上,右腳對著米娜姐的肩膀踢出。

同時間從脖子上傳來強烈電擊、瞬間讓我的攻擊偏了一些...

但依舊是先擊中肩膀後才滑開,受這一擊的影響、我也脫離了米娜姐的箝制摔落地面。

「...了不起的戰鬥直覺...」

米娜姐輕撫了自己的臉頰說著

「雖說我完全是抱著玩玩的心態,但已經很久沒有人能夠碰到我的臉了喔~」

扼...我踢到臉了?

「真的是...很了不起呢~」

米娜姐燦放出甜美的笑容,美的有點虛幻、讓人難已離開視線、甚至能忘記呼吸一般。

而背後憑空出現的數十顆帶電光球則讓這份美感提升至另一種境界...

Lv. 6 | 文章數:17926 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #108. 2016-04-10 23:37:40
求主角的心理陰影面積

m(_ _)m
我該說主角很耐打嗎?賊笑
每個小說的主角"耐打"的天賦都有必備點滿這樣?
Lv. 6 | 文章數:17926 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #110. 2016-04-11 22:58:03
每個小說的主角"耐打"的天賦都有必備點滿這樣?
就是這樣興奮

然後又是個去屬團成員!?(喂~~~~~~~~~~
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #111. 2016-04-15 18:28:20

別這麼說...
好歹幫他準備了兩姊妹
(雖然我還沒決定哪個嫁給他)暗爽
Lv. 6 | 文章數:17926 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #112. 2016-04-16 00:17:41

別這麼說...
好歹幫他準備了兩姊妹
(雖然我還沒決定哪個嫁給他)暗爽

所以要先要被姐姐甩了
然後再被妹妹甩嗎?
(喂!!!!!!!!!!!!!!!

Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #113. 2016-04-16 18:28:56

≦27≧

帶著青光的雷光彈各自以不同速度與角度飛舞,有種難以言喻的美與恐怖。

而我則忙著狼狽的閃躲中...

「加油!!!這樣一來~除了訓練你纏繞純色之外,還可以順便訓練反應跟體力喔~」

釋放出這些雷光彈的米娜姐卻依舊一臉笑容。

「有沒有很開心?我很貼心吧 ̄∇ ̄」

不!

我覺得你很惡劣...

「米娜姐!!!我為踢到妳臉道歉!可以調整一下難度嗎?!」

「嗯...接受道歉」

「但是...不行╯▽╰」

才剛說完、一個雷光彈擦過了我的手腕...

「嗚哇哇啊啊~!!!!!」

身體慘遭電擊而僵硬,接著只能眼睜睜看著其他雷光彈往我身上襲來...

「嗯...還站著呢...」

米娜姐一邊整理自己的手環一邊笑著說。

「...該稱讚你嗎?」

坦白說,我想我的表現應該還算是值得稱讚吧,雖然是勉強靠著大樹才不至於倒在地上。

時間已經是黃昏了,太陽已經有一半消失在皇城外的地平線上,下午的訓練到此結束。

我一次都沒有成功擋下米娜姐的攻擊!

更精準的說法是、我一次都沒有成功把虛無黑釋放至體外。

「...呼!..好..呼..難.值....」

我一邊喘著氣一邊說出完全無法連貫的詞句。

「呵呵!別勉強自己說話!」

米娜姐掩嘴笑了出聲。

「老實說吧!玩到一半時我有偷偷增加速度跟威力喔~本來想讓你暫時癱瘓、沒想到你復原的倒是挺快的~」

這傢伙的個性比我想像中還惡劣啊...

話雖如此,但我卻絲毫不覺得反感就是了。

「米娜姐...結束了嗎?」

說話的是小芊,他從太陽快下山時就站在後院連接著工會之間的門旁、只要我倒下或米娜姐稍微停手就會重複這句話。

在米娜姐微微點了點頭之後、小芊就立刻衝到我的身邊檢察傷口,但只一下下就放棄了。

因為雖然我全身劇痛且幾乎不剩任何的體力,但我身上沒有任何傷口、在小的傷口都沒有。

只痛不傷!

這是米娜姐說過的話,也是事實。

「你跟小蕙也是這樣訓練的嗎?」

終於調整好呼吸的我直接坐在樹下開口詢問。

「沒有...大部分時間我跟姐姐都在皇室契約裡接受訓練,會長跟米娜姐雖然偶而也會教我們、但多半就是像惡作劇一樣的訓練方法...」

說到惡作劇時、小芊的身體稍微抖了一下,就像是想起了恐怖的回憶一般。

「但是直接動手我還是第一次看到...」

會長!米娜姐!你們到底做了什麼?

為什麼剛剛小芊還會抖一下?

「呵呵..還真是懷念呢~」

米娜姐輕笑著。

「我還記得我曾經把你們丟進一堆詭異生物裏讓你們訓練恐懼時保持冷靜,最後一次好像是丟到巨蟲的巢穴裡吧...」

聽著米娜姐的話,小芊的身體出現劇烈抖動、臉上明顯浮現恐懼、甚至連眼睛都開始失焦...

這種惡劣至極的事情,我一直崇拜的會長有參與其中嗎?

我帶著疑問狼狽的起身扶起小芊走回公會大廳準備吃飯...

Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #115. 2016-04-18 02:57:40

所以要先要被姐姐甩了
然後再被妹妹甩嗎?

小狸比我壞心哦XD
Lv. 6 | 文章數:17926 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #116. 2016-04-19 13:19:57

所以要先要被姐姐甩了
然後再被妹妹甩嗎?

小狸比我壞心哦XD

這裡不是去屬去屬團之悲慘世界嗎?傻眼
Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #117. 2016-04-23 18:29:34

≦28≧

正式修練第十五天。

據說因為小芊的控制能力在"人體訓練"下大幅成長,所以從早上到傍晚都要去皇室契約接受訓練。

也就是說早上無法陪我練習了,於是我的修煉改成早上自修下午米娜姐的實戰訓練。

說是自修、在少了小芊的純色帶領下,我的虛無黑感覺上有點難以操作,真沒想到差異這麼大啊。

不死心的我反覆試著運轉純色,都只有一瞬間有些許反應、然後消散。

慢慢的我開始感到氣餒,原來這段時間裏我的成長只是假像、是小芊進步了而不是我進步了。

我嘆了一口氣卻赫然發現米娜姐坐在窗戶上看著我...

我呆呆的看著他,他笑瞇瞇的看回來。

「...米娜姐...你...是特地來欣賞我失落的模樣的嗎?」

我說出了心中的猜測。

「嗯!沒錯!」

米娜姐大方的承認了。

「如果能看到跪在地上哭泣的話、那就更完美了。」

說完米娜姐笑出了聲音。

你可以在惡劣一點...

「要我幫忙嗎?」

「不要!」

果斷回絕!

天曉得你還有什麼把戲想玩。

才剛拒絕完、我就感覺到雙手被什麼東西給夾住,下一刻就被拉離了地板。

我的手掌被黑色的球狀霧包覆,然後連著霧的則是純黑的鎖鏈、就這樣被吊在半空中 ...

是虛無黑!!!

「很遺憾...我並沒打算徵求你的同意喔~」

也就是問好玩的?

「釋放跟凝聚的雙重運用!接下來、我會把你的意識作一定程度的保護,只讓你的身體呈現輕微的失控...」

米娜姐露出笑容將手掌按在我的臉上。

「也是對你而言最佳的訓練方式...陪小芊修煉的這段時間辛苦了。」

才剛說完、我就感覺到眼前視野染上了一片黑暗、四周的景色雖說模糊但也還能勉強看到...

感覺跟之前失控有些類似,不同的是、我、可以思考。

「你幾時脫離這個束縛就幾時開始下午的修煉、加油喔~」

米娜姐的笑聲慢慢離開房間。

「下午見!別讓我失望喔~」

嗯!下午見!

我張開口、緩慢且小聲的說著。

午後的月見食堂、一如往常般的熱鬧,新來的幾個女服務生正穿梭在客人間忙碌著。

米娜姐看見我時的笑容,彷彿多了些欣慰...

但請不要在大廳內直接釋放雷光好嗎!!!

Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #119. 2016-04-30 23:58:01

≦29≧

今天修練滿三十天。

米娜姐說我基礎已有,剩下就要靠自己的努力了。

這些日子來的成果有...

體內運轉純色強化體能--約可持續數小時。

將純色覆蓋在身上--強化時間約10分鐘。

全力釋放純色做為攻擊--持續時間為1秒、瞬間衝刺距離約3公尺、然後虛脫...

將純色射擊出去--尚未掌握。

還有...

抗雷屬性約提高3倍。

雖然才剛起步,但總算是掌握了基礎。

但以後的日子裡該找誰陪我對練勒?

紫雷?小蕙?小芊?

不過才剛結束掉米娜姐那...有點像是惡整的地獄式電擊修練,今天還是休息一下好了。

我一邊想著一邊走向《詠夜星空》,然後把疑似正在泡妞的紫雷給拖出來逛街...

「...你看不出來我正在忙嗎?」

紫雷的語氣明顯不滿。

「沒看出來~」

我可剛從地獄出來呢、稍稍打擾一下幸福的傢伙有什麼不對~

「算了!據說你最近都在接受米娜姐的“訓練”,聽說那可不怎麼有趣、想找人出來晃晃也是能理解啦...」

紫雷像是放棄抱怨的說著。

「不過可別被米娜姐的惡性格影響啊~!」

米娜姐你的惡名聲連其他公會都知道了嗎?

雖說是出來散心的,不過仔細想想我到皇城三年多來、除了幫食堂買東西之外,基本上很少出門。

還好紫雷也在,不知為何、他竟然知道城鎮裡的每一條路跟每一家店,幫我把爛到底的裝備在有限預算內做了更新...

看著跟武器店老闆殺價的紫雷,想起了以前在依魯的時候,他也是善於照顧他人及處理各種事務。

特別是在卡莉兒修女過世之後、明明在所有人當中就屬我跟他年紀最小,紫雷卻一人扛下了我們生活的孤兒院運作與指揮,

分配工作給所有人、協助村民重建以換取物資跟錢財,一直到其他人都各自獨立了才跟我一起來到皇城。

那場災難發生時紫雷也碰上了魔獸,不過聽當時也在場的村民說,紫雷那時甚至還有餘裕注意其他人狀況並給予協助或指示、

他所在的地點在聯合公會到場時是全村傷亡最低的區域。

「抱歉!以剩下來的金額沒辦法買像樣的武器了。」

似乎是殺價失敗了,紫雷略有愧疚的對我說著。

「沒關係!便宜的劍先頂著就是了~」

我一邊說著一邊從雜亂丟在架子上的劍中拿了一把。

而紫雷則對此嘆了口氣不做評論..

「嗯~裝備更新之後感覺真好~」

回程的路上我不禁如此說著。

「是啊!我也找到了些好東西!」

紫雷看著自己身上也更新一部份的裝備回應著。

「...下個月的任務可不能丟臉呢!」

「下個月的任務?你接新任務啦?」

「嗯...算是吧...皇室契約派下來的,有不少公會參予,不過聽說難度不高、好像大部分公會都把這當成新人的訓練機會...」

紫雷說到這頓了一下、用疑惑的眼神看向我。

「你該不會沒被指派吧?」

還真的沒有...

Lv. 6 | 文章數:17926 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #120. 2016-05-03 01:02:12

剛剛猛然想了一下什麼是"抗雷屬性約提高3倍。"

一瞬間
我忽然明白(認真)

(已閱)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理