hgamess1 ( 風戀語 )
家族板板主戀愛御守去死卡忘情水虛擬情人
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #22. 2015-12-24 18:20:48
小時候常常被寄放在樓上的鄰居家
他們有3個女兒
最小的跟我一樣大

根據我的經驗告訴我

女生千萬不可以得罪

特別是他笑的異常燦爛的時候....
gamin530 ( 小狸-態度決定高度 )
Lv. 6 | 文章數:17926 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #26. 2015-12-25 16:32:11

(跟著喔哈哈哈喔哈哈哈阿哈哈

@口@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
來源IP:111.249.78.* / 最後編輯時間:2015-12-25 16:33:55
簽名檔
不能逃 不能逃 

我要保護大家 所以我不能逃避

衝吧>O</ 小狸BOYz  

白洞 白色的明天 正等著你呢!
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #27. 2015-12-25 18:03:19
引言回覆 gamin530 的話:

切身之痛 這樣 XD?

合理懷疑
米娜姊是...............
大姐給我的感覺像個天使(決不是因為他常常給我糖果跟抱抱)

二姐則是附近的孩子王
嗜好是在"頂樓"女兒牆外的屋簷吹風+硬拉我一起坐然後輕推我背部(特愛看我嚇到哭出來...)

至於最小的妹妹
我只記得我打架輸他後哭著找他大姐告狀的往事XD
idarkh ( 光影狹縫 )
戀愛御守去死卡虛擬情人忘情水資深板主2008優良板主
Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #28. 2015-12-25 19:14:15
伊亞羅特大陸-11
≦11≧

「嗚...」
陽光照射在我的身上,我不情願的慢慢睜開了雙眼,又是新的一天。

距離與皇城墓地的守墓者、同時也是《皇室契約》六席教官的蕾娜◆阿爾凱休小姐那場練習已經過了六天。
在連紫雷都敗陣下來之後.剩下的可以說是單方面的凌虐...

所幸在最後只有左手手腕骨頭斷裂、左肩脫臼、肋骨三根及全身多處撕裂傷的時候小蕙跟小芊仍是幫我求情,讓我免於體無完膚...

不過如果可以.下次要求情能不能早一點呢?我看著幾乎包裹住上半身的繃帶不禁嘆息著。

由於也算是受了重傷的關係,米娜姐讓我靜心休養、暫時不用到公會運營的月見食堂工作,期間每餐由小芊送來並負責換藥的工作,而小蕙則是每天過來一趟.順便教導我一些有關的公會常識。

看看時間.距離小芊送早餐來還有段時間.我開始思考這幾天得到的新知識。

首先是最令人難以相信的--米娜姐的階級竟然是銀階的副會長.而我的黑階其實是他所賦予的,因為知道我崇拜會長,為避免我發現事情不對勁才說是會長交代的。

事後想想.如果當初沒被會長跟黑階沖昏頭的話、的確應該會注意到白階不可能直接升黑階才對。

再來是有關蕾娜小姐的事情,由於大型城鎮的墓地多半都是戰士跟有身分地位者的長眠之所、為避免死者安寧受到干擾.也擔心死靈術師利用死者為惡,所以大型城鎮的守墓人向來都由當地公會負責擔任。

至於小蕙跟小芊雖說是《月見乃夜櫻》的成員、但卻是在《皇室契約》接受訓練,《皇室契約》雖是直屬於皇族的騎士團,但由於也負責管理各傭兵性質公會.所以也會協助培養其他公會中具資質者.更甚至在極少見的情況下會聘請其他公會成員做教官。例如我們會長--魯因◆月見.就曾任其教官職位-席列二席。

而我們會長魯因◆月見,在三年前.也就是伊亞羅特大陸曆509年、將蕙◆雅菲德升為黑階,接著又將芊◆雅菲德升為灰階,之後再收了我入會後當天便下落不明了。

然後就是我胸口中一陣一陣偶發的悶痛感...
米娜姐告訴我.那是蕾娜小姐故意殘留在我身上的氣勁,在我傷好之後便可以這殘留的力量開始學習氣的用法。不過小蕙也告訴我,那同時也具有保護心脈的功能、能確保我在蕾娜小姐的摧殘下重傷而不死...

聽說紫雷的狀況應該是出任務時被敵人打傷.以對方殘留在身上的氣硬是學會了基礎.卻也在身上留下些許舊傷.需要多調息才能更進一步掌握氣的流動。

最後就是有關氣與魔力的事情了、紫雷的氣是金色的.蕾娜小姐則是藍色的,根據小蕙的解釋.那叫做純色,是指在沒有運用技巧將屬性放在氣或魔力中自然產生的顏色、其色彩源自於使用者本身的個性.體質.血統等各式各樣的因素會有不同變化、有些顏色會一樣.但卻有本質上的不同,如果依據本身純色的性質進行修煉.則可發揮出最大效果.反之則會有窒礙難行的狀況。

另外得知.紫雷的氣屬於較為少見的『霸者金』.蕾娜小姐的魔力是『天空藍』.而小蕙的魔力屬性是『赤焰紅』.小芊的魔力則是『水漾藍』。

不過我始終不懂.為何每天睡前我都感覺那氣勁已經沒那麼強烈了.可是每天醒來卻彷彿又回到原先的狀況?

關於這點小蕙的說詞是、因為一整天下來我已經習慣那痛覺.但睡醒之後當然會不適應。

真的是這樣嗎?雖然小蕙看來並沒有說謊、我也覺得他並沒有騙我,可是我真的感覺那氣勁每天都在削減.卻在我醒來前再度增加。

門口輕輕的傳來敲門聲,接著小芊的聲音變傳了近來。
「煉羽!你醒了嗎?我送早餐來了~」

「嗯!我起來了.請進」
話說完小芊便將門推開。

「沒有偷偷練功吧?」
小芊在把早餐放在桌上後問著。

「放心吧!沒有!」

「那就好,米娜姐說你的傷要恢復到能開始修練氣大約還要一星期。」
頓了一下之後.小芊又說著。
「如果操之過急可是會適得其反的喔。」

我笑笑表示知道了。接著在換完藥之後小芊也下樓開始食堂營業的準備。

靜靜的吃完早餐後,我腦中仍不斷的思考胸口殘留的氣勁的事。

我的純色...又會是甚麼樣的顏色呢?
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #29. 2015-12-26 19:04:51
引言回覆 hgamess1 的話:

切身之痛 這樣 XD?

合理懷疑
大姐給我的感覺像個天使(決不是因為他常常給我糖果跟抱抱)

二姐則是附近的孩子王
嗜好是在"頂樓"女兒牆外的屋簷吹風+硬拉我一起坐然後輕推我背部(特愛看我嚇到哭出來...)

至於最小的妹妹
我只記得我打架輸他後哭著找他大姐告狀的往事XD
!!!!!
你硬碟滿了?!@O@
來源IP:101.12.181.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #30. 2015-12-26 21:24:41
引言回覆 neopets 的話:
!!!!!
你硬碟滿了?!@O@
沒有
很久沒下載ㄟ片了(都下載動話)
加上要想小說內容(雖然寫得很爛)
也沒啥空去填滿硬碟

目前還有約600G容量(硬碟狀態-內建2T.外接3.5吋2T兩顆.外接2.5吋1T一顆.外接2.5吋500G一顆64G隨身碟5個)

gamin530 ( 小狸-態度決定高度 )
Lv. 6 | 文章數:17926 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #31. 2015-12-27 00:16:19
引言回覆 hgamess1 的話:

切身之痛 這樣 XD?

合理懷疑

大姐給我的感覺像個天使(決不

是因為他常常給我糖果跟抱抱)

喔喔喔A_______A那是??????????????????
Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #34. 2016-01-02 21:55:11

≦12≧

吃完早餐後.我拿起門邊的木刀走下樓梯、往後院方向走去。

不能偷偷練功.指的是氣與魔力的修練,招式的型跟簡單又不過度的體能練習則不在此限內。

「疑!?不會吧?這時候竟然會讓我們去出掃蕩任務?!」

在接近公會辦公室時、小芊的聲音傳了過來。

門沒有關上.我走進去應該沒有關係吧?

雖說這黑階得來挺詭異的,但始終我也是公會成員、聽聽一些公會事務應該沒啥不妥的才對。

「煉羽!你別站在外面了,進來吧!」

我還思考著如何走進去才不會顯得突兀時,米娜姐的聲音便傳了出來。

說了聲打擾了之後、我走進辦公室內,米娜姐正坐在辦公桌前.臉上仍是一慣的笑容,而小蕙此時坐在她的對面.小芊則站在小蕙身邊,兩個人都是背對著我。

「自己找張椅子坐吧!」

米娜姐笑笑說。

我順手拉了張椅子到小蕙的身邊...

嗯...這就是黑階的權利吧?

想我上次進來的時候可是站著聽米娜姐交代那誘餌任務.而灰階的小芊此時只能站著,感覺真有點不好意思。

「煉羽你評評理!」

我才剛坐下小蕙就抓著我的手說著,

「你還需要一星期才能開始修煉氣,可是米娜姐卻要我跟小芊這時候去執行掃蕩任務,最快也要一個月才能回來.那誰負責教你?」

小蕙頗為不滿的說。

「痾...這個嘛...」

我沒想到話題會扯到我身上,一時之間說不出話來。

「就是說啊!如果我跟姐姐出門了,那不就又沒人教了。」

小芊似乎也頗有微詞的附合著。

嗚~這麼說也有道理,我跟他們姊妹倆不一樣,《皇室契約》可沒把我列入培養對象中、要是他們倆不在了,我就要多等三個星期以上才能修煉了...

「沒辦法啊!這是指派下來的工作.總要有人去啊!」

米娜姐的笑容不減.淡淡的回答著。

「現在又連絡不上其他黑階成員,總不能叫煉羽上吧?」

我上?

掃蕩任務向來是指針對地區裡有異常出現的魔物或魔獸進行排除的高難度任務之一,要是真的在傷還沒好又不會『劍技』的情況下,我...還能活嗎?

米娜姐的話似乎起了作用,小蕙跟小芊雖然臉上仍有不滿,卻也不再說話。

不過照這狀況看來,我修煉又要延期了...不知道蕾娜小姐的氣能不能撐到他們回來呢?

「至於煉羽就由我親自教吧~!」

米娜姐露出超級燦爛的笑容說著...但卻完全無法感受到笑容下的情緒。

「「疑!!!」」

小蕙跟小芊同時發出叫聲,但不知為何.我感覺那有點像慘叫...

「...痾...那個..我想.其實也不必這麼趕啦...」

小蕙似乎在琢磨著遣辭用句吞吞吐吐的開口,

「等我們回來也是很不錯的主意啊!你說對吧!煉羽!」

小芊立刻順著接下去說道。

很好!這麼看來如果由米娜姐教肯定會出問題!

我最好別在這時候多嘴。

「那事情就這樣定了!蕙兒小芊你們準備一下行李就好出發嚕!散會!」

米娜姐的笑容恢復到平常標準站了起來,小蕙跟小芊只能垂頭喪氣的慢慢走出房間。

「(煉羽.晚上到我房裡來,我有事要跟你說。)」

正當我也站起來準備離開時.經過我身邊的米娜姐低聲的說著。

「(絕對機密!)」

絕對機密?要跟我說?我有種不好的預感.....
Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #38. 2016-01-09 16:50:24
≦13≧

小蕙跟小芊不到中午就出門了,所以無奈的情況下我又繼續月見食堂的工作、想想這份工作也讓我在這三年來衣食無憂,
到了晚上、我更是被硬坳幫忙月見酒館的工作...

酒館內的工作還算融洽.不過裡面卻有一個人一直冷眼看著我、從頭到尾沒跟我說過一句話,但他手臂上那白色的公會臂章在在顯示著他跟我隸屬同一公會。

兩份工作結束後.米娜姐要我先把大廳整理完再去找他,我感覺今天整天被坳得很嚴重...

「米娜姐!」
終於把所有事情處理完之後,我拖著疲憊的步伐敲了敲米娜姐房門.隨後裡面傳了聲請近後我便推門進去。

「要不要猜猜看我找你甚麼事?」
米娜姐靜靜的坐在床邊笑笑的問。

準沒好事!!!
這是我唯一的想法。

看著我不發一語.米娜姐繼續說著。
「煉羽...你已經知道有關純色的事了對吧?」
我點了點頭。

「...那你知道你的純色是什麼嗎?」

米娜姐突然拋了個奇怪的問題,我都還沒開始修煉、要如何知道自己的純色啊?

「...你的純色.是『虛無黑』!」
米娜姐一邊說著一邊整理了一下自己右手上的手環。
「你知道這個純色的特性嗎?」

我只能回答不知道,畢竟我這些相關知識才學沒幾天。

米娜姐露出淡淡笑容,彷彿還帶了些悲傷...

「『虛無黑』的特色是"吞噬",能吞噬物體.魔力.氣...還有人性...」
下一刻、米娜姐手上的手環開始閃爍著青光。
「抱歉了煉羽!按照規定,我必須對你進行測試,測試結果將決定是直接抹殺你.或是將你逐出公會...」

笑容在米娜姐的臉上慢慢逝去,我可以感覺到、他是認真的。

「等等!米娜姐!我雖然不太清楚狀況,但是我連修鍊都還沒開始、你怎麼會知道我的純色是什麼?」

「因為虛無黑這個純色的特性很特別.他幾乎與所有屬性不和也很難修煉,但卻有在無修練情況下自動消彌體內外來的力量的能力...」
米娜姐虛空一握,青光如感受到米娜姐想法一般.在手上化作一層層的裝甲。
「這些天來.我都趁你睡著的時候將你身上的氣勁強化,所以你才會覺得每天起來氣勁又再次強化了...」

雖然最近一直纏繞著我的疑問解開了.但我即將面臨的,卻是意料之外的展開...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理