hgamess1 ( 風戀語 )
家族板板主戀愛御守去死卡忘情水虛擬情人
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #201. 2016-11-13 10:09:54
引言回覆 gamin530 的話:

終於要來點精彩的啦
絕佳狀態

所以那些紀念品呢興奮
說好的名牌包呢!(拍桌)

感冒好點了嗎?

沒有紀念品喔XD
至於感冒...
總是好了又病.病了又好...
gamin530 ( 小狸-態度決定高度 )
Lv. 6 | 文章數:17913 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #202. 2016-11-14 11:36:07
總覺得還在新手村沒出來啊....

不然就是在練習場的感覺....(練習活用純色 武技)

那義大到底有什麼好玩的阿
傻眼?

保重阿......
這種天氣好容易感冒阿....

哈邱~
來源IP:111.249.68.* / 最後編輯時間:2016-11-14 11:37:03
簽名檔
不能逃 不能逃 

我要保護大家 所以我不能逃避

衝吧>O</ 小狸BOYz  

白洞 白色的明天 正等著你呢!
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #203. 2016-11-19 05:29:21
總覺得還在新手村沒出來啊....

不然就是在練習場的感覺....(練習活用純色 武技)

那義大到底有什麼好玩的阿
傻眼?

保重阿......
這種天氣好容易感冒阿....

哈邱~
的確還是新手階段啊暗爽
以遊樂園來說
義大還OK啦
有360度旋轉的設施
也有像六福村的笑傲飛鷹

不過我本身對太刺激的設施興致不高
也對遊樂園沒興趣....
idarkh ( 光影狹縫 )
戀愛御守去死卡虛擬情人忘情水資深板主2008優良板主
Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #205. 2016-11-20 21:51:16
≦57≧(惡戰)

突變暴力兔連著爪子一起被我往後推去,我右腳發力急追向前的同時扭轉上半身、巨劍在次甩出硬砸過去。
還未站穩的突變暴力兔似乎對這突然的攻擊反應不及,只有倉促的將手舉起迎向巨劍、然後兩相碰撞後伴隨著沉悶聲響向後飛去。

從劍上回傳回來的反作用力讓我微微一頓,不過這次在知曉純色運轉有許多可能的情況下、我立刻試著以純色強迫身體在次動了起來,雖然略微慢了一些、但依舊比一般恢復時間快上許多、於是我再度的追擊上去。
只短短一瞬間我又衝向了突變暴力兔,在他的眼中似乎出現了錯愕的情緒,不過我可管不了那麼多、能將他逼離村子多一些是一些。

在距離突變暴力兔還有3公尺左右的時候我跳了起來,巨劍在空中隨著身體從上方向後高速迴轉兩圈,直接瞄準還沒落地的突變暴力兔胸口再補上一記。

「嘎啊啊!!!」

突變暴力兔發出怪異的叫聲被打向半空中。
雖然不知道這對已經呈現凶暴化的暴力兔有沒有效,但我還是想試著打昏他。

巨劍用力插入地面後,我將力量灌注於雙手之中毫無保留的連續揮出,一拳又一拳的落在不及防備的突變暴力兔身上。

「倒下!倒下!!給我倒下啊~!!!」
我吶喊著,希望能結束這場無謂的爭鬥,可惜事與願違、突變暴力兔的眼神越發兇狠了起來。

「吼~!!!」

伴隨著一聲大叫、突變暴力兔無視我的攻擊直接向我揮出一拳,眼看那拳避無可避、我也只能選擇硬挨下來,再補他一腿把距離稍微拉開,往後退的瞬間順手將巨劍拔出,然後直接橫擺在自己的左側。
下一瞬間、劍上就傳來意料中的衝擊,單純的直覺,米娜姐曾經稱讚過我的戰鬥直覺十分優秀、所以在這方面算是有加強練習過,養成了無意識隨著直覺做出防禦姿態。

巨劍配合我沉穩的防禦狀態徹底擋下了突變暴力兔的一擊之後,我刻不容緩將手鬆開伸向仍停在劍上的爪子、將之抓住之後用力一拉,在利用反作用力躍起,直接在她臉上爆開一記膝擊。

也許是感到劇痛吧,突變暴力兔隨意的揮舞雙手、我在空中再次抓住其中一個爪子、以手為施力點迅速的降落回巨劍旁邊。
以體型而言、突變暴力兔的攻擊範圍比我高上許多,單憑拳腳只能打近身戰,除非使用巨劍、不然攻擊範圍的差距對我非常不利。

眼前的突變暴力兔顯然已經完全失去理智,不斷發出怪叫的朝我開始亂轟,威力跟速度在次提高了不少、逼得我只能暫時放棄攻擊專注防禦。

過了一會發現突變暴力兔的攻擊絲毫沒有減低的趨勢,如果繼續防禦、最終的結果不是他精疲力竭就是我純色耗盡。

「...該死...」

我暗罵一聲之後做出了決定,開始準備進行反擊,我趁著一記大動作的鉤拳揮出時側身避開、然後用力的將劍砸向他的側腹。

從手中回傳的觸感可以明顯知道這次的攻擊紮紮實實得透了過去,突變暴力兔以與先前完全不同的氣勢飛了出去。
這次的反作用力也比先前來的更大、我頓了一下才準備追擊。

但映入眼中的畫面卻讓我瞬間呆了一下。

一個手裡拿著球的小女孩正站在我視線的前方,而突變暴力兔則落在他的身邊.....
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #206. 2016-11-20 21:52:47

都那麼多章了
還是新手  
傻眼

看來是"很長篇"喔
驚訝

那你去義大做啥麼

絕佳狀態?
都不玩

我字數少啊
所以進度緩慢暗爽
因為副理說人數太少不好看...
所以我參加貼一下人數汗
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #207. 2016-11-21 01:08:56
我現在才發現我53沒PO= =

≦53≧(決心)

在那之後、斐凝恩將我帶回山頂小屋,此刻的我正縮在一角靜靜的抱著自己的雙腳把頭埋在膝蓋裡。

「身體好點了嗎?」
斐凝恩坐在不遠處的椅子上一邊吃著麵一邊說著。

身體是沒甚麼大礙,我的純色在防禦跟攻擊上都算不錯,可是對現在的我來說、無法給予敵人致命一擊才是困擾。
附帶一提,他只煮了他那份...雖然我也不想吃就是了。

「...像你這種情形,偶而也是有的,不需要太在意。」
看我依舊維持著相同姿勢不語,斐凝恩嘆了一口氣。

說得很輕鬆,這是現在最大的問題好嗎!

見我依舊不說話,斐凝恩的嘆氣聲再度傳來。
「其實你的任務已經結束了你知道嗎?」

嗯?
他在說什麼?
任務結束?
可是好像我沒有成功驅逐那些暴力兔吧?

「...什麼意思...?」
我抬起頭看向斐凝恩,不知何時他已經吃完麵正在地上組裝那些鐵塊。

「你的任務是驅逐暴力兔啊~現在他們的地盤已經被突變種搶走了、簡單來說...他們擴展地盤已經失敗了,所以你的任務已經結束了~」
斐凝恩淡淡的說著,手中的鐵塊也慢慢出現了圓柱的形狀。
「至於那隻突變種嘛...並不在你任務的範圍內喔~」

「疑!是...是這樣嗎?」

斐凝恩的話語並不像是說謊,仔細想想、我的任務目標的確是暴力兔,而那隻突變暴力兔並不在此範圍內。
可是...心中還有放不下的感覺...

「那...那隻突變暴力兔該怎麼辦呢?總不能放著不管吧...」
我低聲說著自己都不知道為何說出的話,畢竟...我無能為力。

「本來一般出現突變種的話都是由剛好在現場的公會成員負責處理,不過你下不了手、而我也因為剛幫你做完武器搞得純色殘量也不多...恢復也是需要點時間的。」
斐凝恩一口將湯喝完之後繼續說著。
「所以我看還是通知一下米娜姐,請他另外在找人過來處理吧~」

「那...現在你打算怎麼做呢?回去?或是留下來?」
斐凝恩的語氣與其說是詢問、倒不如說像是試探我的反應。

「...那隻暴力兔...會攻擊村民嗎?」

「他的地盤目前剛好在村子的邊邊,換言之就是~下次擴展地盤時就會進入村民的生活區域了~」

也就是說到時會出現突變暴力兔攻擊村莊的情況了對吧!

我留下來又能做些什麼呢?
我有足夠力量擊殺那隻突變暴力兔,但我下不了手...如果單以體內運轉的話,打平恐怕也是極限了。

「...我要、留下來!」
雖不知道我能做到些什麼,但我絕不會對村民見死不救!
絕對、不會!!
Lv. 6 | 文章數:17913 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #208. 2016-11-24 11:13:51
引言回覆 hgamess1 的話:

都那麼多章了
還是新手  
傻眼

看來是"很長篇"喔
驚訝

那你去義大做啥麼

絕佳狀態?
都不玩

我字數少啊
所以進度緩慢暗爽
因為副理說人數太少不好看...
所以我參加貼一下人數汗
義大還會人數少喔
驚訝?

看來退燒了
絕佳狀態

看到你貼52才發現原來少一章阿
傻眼

可是讀起來沒違和感耶
XD
想說51就有變異兔  那下一章應該就是打他了 XD

現在過來看52  發現
這章真的是不能少阿
不然都不知道為什麼要打他了XD

Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #209. 2016-11-28 06:05:04
≦58≧(吞噬)

為什麼???

這個想法不斷的在腦中響起,我來這裡驅逐暴力兔也有段時間了,印象中不曾看見村民在這一帶出沒,在說這一區村長已經交代過禁止接近了才對。
為什麼還會有人出現在這裡???
我愣在原地、完全無法理解眼前的狀況,但突變暴力兔可沒有安份的等我思考完。

起身的突變暴力兔發出陣陣的怒吼咆嘯著,但那小女孩卻依舊動也不動的站在那裏...

是被嚇呆了嗎?我如此想著。
我一邊想著這些不重要的事情一邊看著突變暴力兔將視線轉移到離他最近的小女孩身上...

轉移目標了?
對了!斐凝恩說過他現在已經是個只會毀滅眼前一切的凶暴魔獸了。

他的眼前...是那個小女孩!!!

「嗚啊啊啊~!!!」

終於理解目前狀況的我拔起巨劍、發出大叫的衝向前去,但彼此之間的距離實在太遠了。

眼前的一切彷彿變成了慢動作,突變暴力兔的爪子抬了起來、小女孩依舊沒動,距離還有10公尺。
爪子開始落下、小女孩仍舊站著,距離還有7公尺。

趕不上!!!
這個念頭一閃而過的同時、我下意識的將原先以雙手握住的巨劍改以左手單持,迅速將右手探向腰後、雖然這個動作讓我的動作在一瞬間產生不穩,但指間傳來略帶冰冷的堅硬觸感確指引我接下來的行動。

扔、出、去!!!

不穩的身體在空中硬是扭轉出弧度,匕首挾帶著虛無黑在空中劃出漆黑的線條穿過突變暴力兔的爪子下方。
在匕首穿過去的同時、突變暴力兔的手腕也撞上了虛無黑,下一刻、突變暴力兔的爪子飛了出去,原本手腕的部分已經消失無蹤。

失去了一隻爪子的突變暴力兔似乎更加氣憤,以更快的速度舉起沒受傷的爪子...
這時我也抵達兩人之間了!!!

巨劍從左往後迴轉後由右上落下,本以為這一劍能將他了結、卻沒料到突變暴力兔的身體以不尋常的姿勢往後急退,失去目標的劍尖直沒入地。
身體上傳來的疲憊感讓我知道我已快達極限了,心一橫就將剩餘的純色從左手全灌往巨劍上、漆黑的純色仿如蛇般的由劍柄迅速爬上劍身。

失敗了嗎?
我這樣想著,本來是打算一口氣讓純色爆開製造衝擊,如今卻是這般情景、還來不急感慨,虛脫的感覺強烈襲來、膝蓋一軟我就滑向地面半跪了下去。

唯一掛心的就是小女孩到底逃了沒有?
雖然身體倚靠著巨劍不至於倒下,可是我可以感覺意識似乎開始慢慢離我而去,看來這裡就是我的葬身之地了吧、我閉上了眼靜靜等待死亡。
想到這我不禁笑了出來、明明體力正在迅速的恢復,傷口也已經不痛了、可我竟然想著這些沒出息的事情...

嗯???
體力在恢復???
傷口也不痛了???

我睜開眼睛抬頭一看,劍身上的虛無黑如同無數條小蛇般緊咬著前方的敵人,而突變暴力兔正以肉眼可見的速度的萎縮著,小蛇不時會略為膨脹一下、彷彿生物在吞嚥一般。
而吞嚥下來的部分經由蛇身回到劍身、劍柄、最後流入我的左手...
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #210. 2016-11-28 06:09:14
義大還會人數少喔
驚訝?

看來退燒了
絕佳狀態

看到你貼52才發現原來少一章阿
傻眼

可是讀起來沒違和感耶
XD
想說51就有變異兔  那下一章應該就是打他了 XD

現在過來看52  發現
這章真的是不能少阿
不然都不知道為什麼要打他了XD

是指參加員工旅遊的人少啊QQ
300多個員工去的人一開始不到50人
後來各組組長慢慢說服....然後換副理說服
人數才不至於難看XD
Lv. 6 | 文章數:17913 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #211. 2016-11-30 16:22:59

吞噬技能   GET!
興奮

不過
小狸確定
主角用過之後
一定
還會很久才會出現第二次
絕佳狀態
因為這次只是碰巧啊!!!!!!!
賊笑

員工旅遊阿
傻眼

幾天幾夜呀?
都去哪啊?
不會都在義大吧
汗

Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #212. 2016-12-02 22:17:24

吞噬技能   GET!
興奮

不過
小狸確定
主角用過之後
一定
還會很久才會出現第二次
絕佳狀態
因為這次只是碰巧啊!!!!!!!
賊笑

員工旅遊阿
傻眼

幾天幾夜呀?
都去哪啊?
不會都在義大吧
汗

至少主角有技能了賊笑
從新手上升一個等級興奮

旅行是兩天一夜
有去啥水晶教堂還一些啥檜木村的
不過因為沒興趣所以就沒記了
而且停留時間很短.都大約停半小時道一小時左右

第一天下午大約5點到義大
然後在第二天下午4點半前都在那了
Lv. 6 | 文章數:17913 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #213. 2016-12-03 17:01:47

至少主角有技能了賊笑
從新手上升一個等級興奮

旅行是兩天一夜
有去啥水晶教堂還一些啥檜木村的
不過因為沒興趣所以就沒記了
而且停留時間很短.都大約停半小時道一小時左右

第一天下午大約5點到義大
然後在第二天下午4點半前都在那了

可是這種時好時壞的..................

忘了小女孩了   怪怪的小女孩阿.......

第二天就待在一大一整天喔.....
有那麼好逛嗎 冏 ....?

義大附近應該只有義守能逛了吧 ......
汗

Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #214. 2016-12-04 02:10:20
≦59≧(任務終了)

突變暴力兔的血肉化為我的力量了?
這個事實令我不禁愣在原地,但眼前所發生的一切、唯一能做的解釋也只有這個。

『虛無黑的特色是吞噬,能吞噬物體、魔力、氣...還有人性...』米娜姐曾這麼說過。

『有不少人擁有虛無黑的人可以藉由吞噬他人來恢復自身傷害』這是斐凝恩告訴過我的。

但真發生在自己身上時、我依舊難以置信。

「...這不會是真的吧...?」
我緩緩放開左手,黑蛇也跟著消逝無蹤,我望著我所能看到的軀體、卻沒有看到應該有的傷口...甚至連困擾我多日的感冒也痊癒了。
「...這種能力...也未免太過於兇殘了吧...」

眼前的突變暴力兔雖然依舊眼神兇惡、但身體已經萎縮到只能在地上扭動的程度。
已經沒有絲毫威脅性可言了...除非有哪個笨蛋願意自己過去讓他咬咬看...

對了!那個小女孩怎樣了?是嚇呆了嗎?
我回過頭準備查看小女孩狀況,卻又是讓我為之一愣的情景。

小女孩原先所站的位置上並沒有人存在、精確來說,在那裏的並不是人類、而是失去顏色、如煙般散去的人型純色。
而在煙霧的後方,斐凝恩正信步走來。

是斐凝恩的純色『幻惑白』???
也就是說那女孩是他所做出來的幻影???

但是...為什麼???

「嘛~比我想像中的還要好點。」
斐凝恩搔了搔頭髮,一副沒事人的樣子。

不過我無法理解他的話中含意。

「嗯?還沒回過神嗎?」
斐凝恩走到我身旁蹲了下來,以相同高度看著我的眼睛。
「我說過我會幫點忙的~還說了別怪我了不是嗎。」

他到底在說什麼?

「而這就是我幫忙的方法...讓你直接面對最糟糕的狀況,逼你做出選擇。」

也就是說故意讓我認為有人被牽連到了?

「好啦~也該收尾了、給突變種最後一擊吧~」
斐凝恩霍然起身,一隻手還抓著我的領口把我給拎了起來。
「突變種確定是活不久了、給他個痛快也算一種解脫...」

話是這麼說沒錯,可是現在並非危急狀況,有點下不了手。

「只要待在公會裡,有的時候還是得動手的、至少我們不是為殺而殺,單純只是為了保護該保護的事物罷了~」
斐凝恩語重心長的說著。
「還是...這次讓我來?在下次面對這種問題前你思考一下要不要繼續待在公會裡。」

我不發一語的望著斐凝恩,片刻之後我低下了頭、緊緊握住手中的劍。

「(...對不起...)」
在我的低聲呢喃中,漆黑的一抹光芒掠過了突變暴力兔的脖子,為這次任務畫下休止符...
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #215. 2016-12-04 02:16:55

可是這種時好時壞的..................
忘了小女孩了   怪怪的小女孩阿.......

至少有啦賊笑
話說...
這世界就是沒老實人啊暗爽

第二天就待在一大一整天喔.....
有那麼好逛嗎 冏 ....?
那邊好歹是遊樂場啊
雖然我沒興趣就是了...QQ
Lv. 6 | 文章數:17913 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #216. 2016-12-05 18:33:41
沒啦...
悲傷

本來以為會有 變異種兔兔當寵物 或 坐騎說 .....
悲傷

那逼片大王你不會很無聊.....?
Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #217. 2016-12-11 15:55:34
≦60≧(罪與悔)

突變暴力兔死亡之後,身體迅速的縮小、我彷彿還看見了一縷輕煙從他身上散出,那縷輕煙給我一種獨特的感覺、直覺告訴我...最好別跟人提起這個,所以我直接當沒看到。
檢查屍體時、我們在他胸口一帶發現了一顆像彈珠大小有裂開的鮮紅色魔能石,斐凝恩說這應該就是突變的原因了。

我不發一語的將魔能石收近腰包裡、一路往著有暴力兔群聚的山裡走去,每走一段路、我就在路旁的石頭或樹木上刻下由右上至左下兩道、及左上往右下一道交叉而成的標記,反覆的一直進行到我碰見暴力兔首領為止。
也許是我身上的血跡味道令他們知道發生了什麼事,在他們的注目下我刻下了最後一個標記用以限制住他們的區域,接著又回到村子裡回報任務結束,最後回斐凝恩的家中休息。

而這一連串的行動、我都在一種略微恍神的情況下進行著。

我知道我的決定跟行動都沒有錯,但實際動手卻仍讓我心情十分難受。
而且如果斐凝恩沒有使用幻惑白騙我的話,我想...我大概會力竭之後死在那吧。

我終於知道、加入公會成為一名戰士,並不是只有守護重要事物得到的榮耀,也有在取捨間的種種煎熬。

雖然難過,但我並不後悔。
至少在此刻、我守護住了村莊,而非放任魔獸造成損害。

「好點了嗎?」
斐凝恩走向縮在角落的我,手中還拿著兩杯熱茶。

「好很多了。」
我伸手拿過一杯,試著微笑。
「雖然出了點意外...不過任務也算順利完成了,接下來就該準備回公會回報了。」

「...比我想像的還要堅強啊你!」
斐凝恩笑了笑、這時候的他感覺沒有一開始那麼惹人生氣了。
「好小子我中意你!武器壞了隨時來找我、我一定幫你修...不過要記得帶食物過來就是了~」

聽到他的話我忍不住真的笑了出來,我們就這樣相視而笑。

「對了!說到武器、我這兩把劍都還沒命名呢!」
我望向放在身旁風格迴異的巨劍及匕首說著。
「一般命名都會怎麼命名呢?」

「嗯...如果是鑄劍師命名的話,那花樣可多了~舉凡個人嗜好啦、劍的形狀、材質啦...甚麼都可以拿來做取名的方向!」
斐凝恩說到這又看了我一眼,犀利的眼神在在顯示他對鑄劍的熱情。
「如果是使用者命名的話、一般就是個人直覺嚕...例如你可以參考這次任務所獲得的感想與經驗來決定。」

「這次任務的...感想與經驗嗎?」
我喃喃的說著、心中慢慢的浮出兩個名字。

第二天一早,我便踏上歸途。
回程行李多了兩個東西-巨劍『罪赦』與匕首『不悔』。

殺生之罪、無可赦免,若為守護、我心無悔。
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #218. 2016-12-11 21:53:02
沒啦...
悲傷

悲傷

還好啦
在車上幾乎都在睡
下車就隨意晃晃
蠻久沒放空了
偶而放空一下感覺也不差

不過在義大遊樂園就真的蠻無聊了
都不知道做啥好
最後就乾脆看人玩+滑手機
Lv. 6 | 文章數:17913 | 推薦數:228 | 被推數:8805 #219. 2016-12-13 02:21:32
沒啦...
悲傷

悲傷

還好啦
在車上幾乎都在睡
下車就隨意晃晃
蠻久沒放空了
偶而放空一下感覺也不差

不過在義大遊樂園就真的蠻無聊了
都不知道做啥好
最後就乾脆看人玩+滑手機
不去玩"摩天輪" "旋轉木馬" 喔
驚訝?

都不知道調做啥好 囧
可是那不是要待一整天嗎 囧 .................

Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #220. 2016-12-18 02:52:03
≦61≧(鑄劍師與監視者)

「還真是挺有趣的虛無黑持有者啊~你不這麼認為嗎?監視者!」

斐凝恩獨自站在雪山之頂遠望著剛搭上回程馬車的煉羽,身體倚靠著一根直插入土的圓柱、那是昨日在與煉羽出門討伐突變種時所組成的。

片刻之後,空氣仿如水面般泛起漣漪、一身純白裝扮的映雪憑空出現。

「哦~是沒看過的人呢~會用空間魔法移動算蠻稀少的耶,銀髮銀眼?這特徵...魔族混血?」
斐凝恩若有所思的問著,然而映雪卻沒做任何回應。

「不打算回答嗎?那就抱歉啦~」
話聲剛落、斐凝恩單手抽起圓柱直衝向映雪。

映雪微微偏過身體,圓柱只擦過了他的身邊,正當映雪準備反擊時、一把短劍卻在意料外的直刺向他的胸口。
對這發展映雪只有眉頭一皺、身體有如被人拉住一般的向後飛去,閃過攻擊的同時也拉開了兩人間的距離。

「呦~竟然能閃過啊!剛剛那是怎麼做到的呢?」
斐凝恩右手仍握著圓柱,但左手上卻多出了一隻短劍。
「這麼說來...昨天那個突變種也用過同樣方式躲開了煉羽的攻擊...果然那隻突變種跟你有關嚕~」

映雪反應依舊冷漠,只淡淡的看著斐凝恩手中的圓柱,比對先前記憶後確信圓柱的體積跟原先相比小了些許。

「呵呵!你發現了?沒錯喔~這玩意可以任我隨意組裝變形,很好用的喔~」
斐凝恩一邊說著一邊將短劍與圓柱再度結合。
「這就是我的武器-無定。有考慮要乖乖回答問題了嗎?」

面對自信滿滿的斐凝恩,映雪忍不住嘆了口氣,左手往旁邊一伸、以手掌為中心空間開始扭曲。
下一瞬間、數十條鎖鏈從中飛出纏住斐凝恩將他拖了進去。

「唉啊啊~真是稀客呢~」

斐凝恩原想試著掙脫,但在聽到聲音之後立刻就放棄了。
此刻的他只想著...如何擺出一副尊敬且崇拜的模樣面對聲音的主人並取悅他。

「唉啊~在思考怎麼討我歡心嗎?真是的~小恩越來越討人喜歡嚕~」
月見的副會長、米娜坐在辦公桌前一臉燦爛的笑著。
「雖然我不知道映雪跟你之間怎麼了...不過公會成員禁止內鬥喔~這次就看在我的面子上算了好嗎~」

在炎彈與雷彈光芒照耀下,斐凝恩決定不再追問任何有關這次煉羽任務的事情...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理