607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1. 2012-01-24 19:41:48
都很難抉擇. 可是如果有那麼多錢.....

[ 單選 ] 如果有人付你一億做件事 你敢做哪樣!?

2012-01-24 19:41:48 ~ 2012-04-23 19:41:48
選項 1. 把16盎司沙朗牛排改成米田共的排餐吃掉=.=
選項 2. 喝你最討厭的人的尿2000CC+養樂多
選項 3. 在死亡筆記本上寫下你最愛或暗戀的對象名字
選項 4. 自切一顆(男生切生殖器官一粒 女生切一邊奶)
選項 5. 入美國監獄一個月(包你屁眼開花= =+猛男監獄有演)
選項 6. 當人型蜈蚣3天(中間那位置)
選項 7. 跟老虎愛愛一次(沒安全措施喔)
選項 8. 選擇截肢一隻手或腳
選項 9. 算了我放棄=.=
( (投票已結束!)共有 59 人投票。 )
larry0968 ( 狼之領地 )
第一屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章2016端午節限定徽章2015年度值星官超級模範值日生
Lv. 19 | 文章數:2481 | 推薦數:787 | 被推數:1114 #2. 2012-01-25 01:32:56
我選第一個
我個人感覺得 這個比較沒什麼
第二個 我都討論他了怎麼可能喝他的尿
第三個沒有喜歡的人
第四個 剩一立就不小撞到 那不就沒辦法生了
第五個 不喜歡
第六個 好像就跟第一個一樣阿 只不過還要動手術
第七個 猛獸耶 怎麼死的都不知道
第八個 缺手 缺腳 父母會生氣
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #5. 2012-01-29 17:44:32
問世間情為何物.........=.=

怎麼情人最高阿=.=

qwe60309 ( 爵士Down )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:24 #6. 2012-02-04 16:37:39
引言回覆 gn008989 的話:
我選第三

因為 喜歡的人 再找就有了XD

跟我一樣耶~
在找就有.何必考慮!?
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:24 #7. 2012-02-04 17:03:50

我問你呦~可以創"討論版"嗎?
可以的話.又該如何創呢?
創家族也是.該如何創呀~?
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #8. 2012-02-05 21:51:42
引言回覆 qwe60309 的話:

我問你呦~可以創"討論版"嗎?
可以的話.又該如何創呢?
創家族也是.該如何創呀~?
http://www.gamebase.com.tw/forum/501

來這問.

嫌忙煩的話 加入我們.^^
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:24 #9. 2012-02-06 10:15:19
我已經加入妳們了.可是我還是沒得到我那個問題的解答.所以可以請你在這直接跟我說嗎微笑
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #10. 2012-02-06 21:07:26
我已經加入妳們了.可是我還是沒得到我那個問題的解答.所以可以請你在這直接跟我說嗎微笑
你有沒有想管理怎樣話題的子版.可以讓你當子板主.(你沒申請入板民=.=")

至於
如果你想開創家族版的話

http://www.gamebase.com.tw/forum/501/topic/93913819/1 \

直接進去這就可以.

Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:24 #12. 2012-02-07 10:37:26
我想當

"想拿徽章><"
這篇文章的版主
可以嗎?
那是"問題&回報"的類型....
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:24 #13. 2012-02-07 10:38:43
說錯了
子版是問題&回報
類型才是一般
SORRY~~
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:24 #14. 2012-02-07 10:40:27
又錯了><
我是想當那篇文章的副版主啦XD
拜託囉~
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #16. 2012-03-28 12:23:51
說錯了
子版是問題&回報
類型才是一般
SORRY~~
你想當副版可以ㄚ.

那你擅長什麼? 我要你負責依個主題定期發文.

還有你要先加入版民= ="

我可以新開個主題給你管理 你想電影?漫畫?驚悚?遊戲?戲劇?八卦?其他等等?什麼主題呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理