607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #8. 2011-06-07 10:30:16
我在想....要A地球儀還世界地圖............= ="
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #10. 2011-06-07 10:32:48
引言回覆 607141 的話:
我在想....要A地球儀還世界地圖............= ="
只聽過地球儀,還沒聽過有世界地圖...
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #11. 2011-06-07 10:33:06
引言回覆 drinkeat666666 的話:
兩個都A阿...................................
=.=..............你真是太..............

好吧=.=

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #12. 2011-06-07 10:33:42
引言回覆 if4 的話:
我等等用給你看

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #14. 2011-06-07 10:36:31
我用上去了世界地圖....
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #15. 2011-06-07 10:37:08
引言回覆 drinkeat666666 的話:
嚕米維修好無聊=.=
太怎樣...不是都說半買半相送嗎?XD!

你都去魯米討客兄 凸
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #17. 2011-06-07 10:49:24
引言回覆 if4 的話:
你要不要我列印給你世界地圖語法.

還有如果你不開心我就不拿了沒關係喔.

我只是想要跟好友用一樣的東西而已.

所以有沒有都無所謂啦.

板主家族板子板管理員家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #18. 2011-06-07 11:03:36
你要不要我列印給你世界地圖語法.

還有如果你不開心我就不拿了沒關係喔.

我只是想要跟好友用一樣的東西而已.

所以有沒有都無所謂啦.

我的東西好多喔...不用了...謝謝...

你拿了就拿啊...呵呵...
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #19. 2011-06-07 11:10:04
逍遙...

我是射手座個性很脫線.

有時候太白痴會沒顧慮到別人的感受...

如果你音樂不會增加 我幫你用 但限30首(我會累= =")

圖得部分我全用同一張你在自己改.
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9786 | 被推數:3051 #20. 2011-06-07 14:54:52
逍遙...

我是射手座個性很脫線.

有時候太白痴會沒顧慮到別人的感受...

如果你音樂不會增加 我幫你用 但限30首(我會累= =")

圖得部分我全用同一張你在自己改.
是最多只能 30 首嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理