本板公告 2010-10-17 20:27:45

★歡迎你來到「文創分享」討論板,一起來討論文創分享的相關話題吧!
☆請各位大大在進入此版前,詳細閱讀版規。
★在版內,每個月將會有一個創作之主題,各個創作者可以照自身意願參加,不強迫。
☆發文時,請標示清楚文章屬性,包括「風格(詳細可參照至頂板規)」以及「目的(請勿與基地本身附帶之分類「類型」重複)」。

焦點主題 更多

閒聊小區(創作與分享版欠缺人才唷!也可以去創享版看看,推薦連結裡有^^)
恩!我來開這桶!好冷清。對了,如果要對版上事務發表意見的請去「錯誤與意見區」!這裡純粹閒聊!笑話可以...
版規1.0(2010.10.17發出)(預計2010.10.25完全進行,請務必看過再發文!)
大家好!我就是版主!我不太會用制式的語氣說話,所以除了站規最基本的幾條之外,我只會在增加幾條。※關於...
♫~☆~~推薦文章選~~★~♪
第一,在這裡別討論了,推薦就好。第二,這裡放上網址和推薦原因就好,適合的話,我會在樓頂更新……※格式...

最新新聞 更多

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
    綜合討論板
    綜合討論,非創作主題請貼在這裡唷。
    21 245 閒聊小區(創作與分享版欠缺人才唷!也可以去創享版看看,推薦連結裡有^^) 2012-05-17 23:00:16 by billy04290429
    作者自介&專區
    描述一下自己的風格、寫作類型、發表過的文章,讓大家了解你吧!
    10 40 自然醒參見! 2012-06-14 22:54:08 by polarbear010484
    本月主題投稿區
    本月主題投稿的地方!請大家熱烈參與!
    1 1 【一月主題活動】:魔法之秋 2011-01-16 17:15:20 by billy04290429
    心得分享
    3 9 有關形容的部份&一些最近的創作心得 2012-04-08 18:17:37 by try91244879852
    文章討論
    討論各式小說之地(為求版面順暢只能讓各位大大來此囉^^)
    1 1 Twins楓(呃……這算鑽漏洞?) 2011-08-11 14:22:54 by billy04290429

中長篇小說

完結小說
    為完結小說放置區(請勿回文),將全數放入精華區以製作目錄。
    0 0
    連載創作
    連載中…請各位大大勿在此回覆喔
    29 289 王竹語作品《我的整形世界》 2014-01-18 21:18:22 by go2007
    ═D歡樂無限~!
    此版不做太多限制,除了表情符號和注音仍舊不能用外,一律允許
    3 19 關於為文創版做個網站【討論投票】 2011-11-10 14:48:46 by dvdfdf
    繪本專區
    含繪圖之專區,不包括輕小說(輕小說請發至連載創作或完結小說二區,謝謝)
    0 0

其它

劇本創作
    要真正的劇本,而非常見的「劇本/話本文」
    0 0
    文章轉貼、改編區
    於此區發文的為「非原著」、「有經原著允許」者!!
    3 13 【可翻頁電子書】效果逼真,彷彿實體書 2017-07-21 12:40:38 by go2007
    文章廣告區
    無論是在哪裡po的文章,貼在這裡吧!
    2 2 銘顯文化口袋書、輕食系列徵稿公告 2011-08-07 13:17:19 by billy04290429
    0 0

短篇類型

詩文創作
    詩……是要押韻的。
    13 48 等候 2012-05-17 16:30:48 by moromoro
    散文專區
    包含短篇小說(一千到一萬字)
    7 18 渡(一個夢) 2011-10-17 17:27:14 by billy04290429

版上事務處理區

版務討論
    僅供版務們自行討論
    7 22 ※ 有閱讀限制子板不顯示
    ☆~公告~★→
    版規、站內公告、版內公告皆置於此處
    6 37 關於本次新配版 2011-09-17 22:13:18 by billy04290429
    建議與錯誤
    歡迎提出錯誤以及檢舉人,當然也歡迎私信!
    0 15 ※ 有閱讀限制子板不顯示

在線板民 更多

異想特起 目前沒有人在線上
    到上面▲