本板公告 2010-08-11 21:10:19

歡迎來到 V-Ursus遊戲開發園地討論板。

這裡是一個進行遊戲開發技術交流的地方,目前主要討論的方面是有關「UDK」這款與製做出「戰爭機械」、「生化奇兵」同樣使用「UE3」引擎的強大開發工具。

當然光有程式是做不出遊戲的,我們同時會將話題帶到其他遊戲需要的相關知識,美術,企劃,起來音效方面。

那麼讓我們一起鑽研遊戲開發之道吧!

焦點主題 更多

KT科技藝術獎十週年展覽與論壇-邀請您前來同歡!
喜歡玩遊戲嗎?看到動畫感到心情愉悅嗎?還是互動科技藝術讓你躍躍欲試呢?K.T.科藝獎讓你一次滿足!【...
UDK3 建完地形 走到某些地方
UDK3 建完地形 走到某些地方 人物會迷之死亡這是哪裡出問題了?走到有些地方人就會死掉 原因不明 ...
photon +ue4的方法 (疑似)
好像找到可以用 photon +ue4的方法https://forums.unrealengine....

最新新聞 更多

  • KT科技藝術獎十週年展覽與論壇-邀請您前來同歡!
      喜歡玩遊戲嗎?看到動畫感到心情愉悅嗎?還是互動科技藝術讓你躍躍欲試呢?K.T.科藝獎讓你一次滿足!【活動一】台北數位藝術節-李國鼎(K.T.)科技藝術獎十週年回顧展日期:2015年11月13日(五) - 2015年11月22日(日)時間:10:30 – 18:00地點:松山菸廠- 製菸工廠東側一樓–展區地圖:http://ppt.cc/OK1Hw活動內容:「K.T科藝獎」,全名李國鼎(K.T.)科技與人文藝術創意競賽,是以大學生為主要對... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
消息與綜合討論區
遊戲開發的新聞,以及各類轉貼文章,沒有分類的文章集中討論區。
7 8 KT科技藝術獎十週年展覽與論壇-邀請您前來同歡! 2015-11-06 15:34:08 by ktaward

程式討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
UDK討論區
Unreal Development Kit的專用討論區,裡面使用Unreal 3核心開發引擎。用來做出戰爭機械,以及生化奇兵等大作的遊戲開發引擎。
15 29 UDK3 建完地形 走到某些地方 2015-10-26 20:15:49 by maxlunkin28
程式綜合討論區
各類沒有專門獨立成區的遊戲開發工具,以及與程式設計概念相關的主題都會在這裡進行討論。
3 6 [轉貼]CryENGINE 與 Unreal Development Kit 功能比較 2011-02-04 15:53:19 by 7467642

企劃討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
企劃討論區
關於遊戲企劃的各類知識討論,以及整理。
0 0

美術討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
2D美術討論區
提供有關PS、Painter、ComicStudio等軟體的使用討論專區。
0 0
3D美術討論區
有關Maya、3D max、Blender的相關討論區。
0 0

音樂&音效討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
音樂&音效討論區
關於遊戲中使用之音樂&音效的開發相關討論區。
1 1 音樂素材網站 2010-08-16 21:50:16 by hoxv

在線板民 更多

V-Ursus遊戲開發園地 目前沒有人在線上
到上面▲