hrl601125 ( 水麒麟 )
家族板副板主
Lv. 32 | 文章數:664 | 推薦數:69 | 被推數:583 #1. 2017-09-26 12:49:49
以防在維基被"有心人士"予以惡意刪除.故在此留底暫存.也將此資料永久在此公開接受公評
請解除不當封禁[编辑]




Orologio blu.svg

此用戶正請求管理員對当前封禁作出複檢或者回應相关提問︰
請求複檢的理由或相關提問:
User:Outlookxp以自加心得與公共自行車造假為由予以封禁乙案深感不認同與嚴正抗議並予以指控管理員失格
  • 在雙方不同論述時,雙方尚在於討論階段,而User:Outlookxp既以管理者身份將爭議另一方面予以單方面封禁,實屬不當與嚴重失職與公器私用與失格之舉。
  • 在於臺北市公共自行車租賃系統Outlookxp忽視其編輯歷史既予以誣控為作假,經耗費大量時間精力我於查維基現有編輯資料裡之佐證資料(資料相關引用聯接)之時(已被封禁),經查維基之連接相關資料已網頁不存在
  • 臺北市公共自行車租賃系統在於我被封禁後於網路上查詢隨意既查到眾多相關資料,簡舉我以「2014台北市周轉率」與「2015台北市周轉率」為搜尋關鍵字此兩個不同日期之資料予以佐證,市府新聞稿北市YouBike 做到世界第一,既表示這些資料並未難予以驗證,也於討論上給予建議「在於編輯時,本該做出多方查證」,但該照並不予以理會,既立即給予封禁。
  • 但於各新聞台裡,有十分多衝突片段可以佐證,舉例:由明顯單一立場人士所提供上傳影片既可看到霸佔表演場地與宣佈提前結束前尚未有嚴重衝突,由參加抗議者所上傳影片請看影片之18分35秒為中華統一促進黨到達校門口蓄意找尋學生挑釁,而我在看新聞時看到TVBS約在早上之新聞影片,內容顯示台大學生一直尾隨統一促進黨人員併出言(主要意思為你們別走,等警察來),而多次圍堵住統一促進黨人員,但在被封禁後先找尋有關「臺北市公共自行車租賃系統」資料,後再找尋我於早上所看到之影片經2小時多努力尚未找到來當佐證,所以到底是因尾隨才導致流血或先流血才導致尾隨順序依目前我資料尚無法證明,屬切實編輯不當。
  • 目前於條目下之『進而引爆統一促進黨與抗議的台大學生衝突,於下午5點左右於台大校園外爆發嚴重衝突,統一促進黨人員持甩棍打傷台大學生,被打學生當場頭破血流,總計有四名抗議的台大學生遭毆打受傷。』也根本是錯誤、引導閱讀之問題;實際應該修改為,『統一促進黨於下午5點左右夥眾數名駕車至台大校門口,以抗議人員辱罵老人及毆傷人員為由,持甩棍、棒球棒對台大學生進行威嚇,進而爆發衝突,胡大剛持甩棍攻擊台大學生被打學生當場頭破血流,總計有四名抗議的台大學生遭毆打受傷。』(這只是解釋:影片上可見到「台大學生往前意圖奪甩棍,併勒住胡大剛後,胡大剛持甩棍攻擊台大學生被打學生當場頭破血流,總計有四名抗議的台大學生遭毆打受傷」,也可取代「胡大剛持甩棍攻擊台大學生被打學生當場頭破血流,總計有四名抗議的台大學生遭毆打受傷。」此段)
  • 在該段落裡還有十分多需要修改之部份,但如在台灣維基裡,現已早充滿了某特定立場之編輯者與該立場管理員將很多條目已修成該特定立場下單方面下之觀點,這還是中立性嗎?;以此段落而言以相反立場去編輯,那絕不見容於該立場;如:『而於下午2點左右到場進行抗議』若編成「而於下午2點左右以主辦方「破壞台大運動場」到場進行抗議為由,實為宣揚台獨理念與反中所進行的一連串干擾、破壞、阻止節目進行、宣揚理念」,請問特定立場的您做何感想?(你怎寫的那準確?但這怎可說、可承認、給別人知道,一定要否認到底);所以在維基編輯是門超級高深學問,又要兼顧中立性,又要不惹怒特定立場,表面上客客氣氣,是要成仙?……此段於台灣時間2017/15:56無奈下新編輯。

以上提供申訴理由及控訴管理員失格理由
最後忠告所有編輯者在編輯時本該注意維基之中立性,不該只編輯單方面立場,更不該眼裡只看見立場而忽視相對立之編輯。您所進行編輯完全全新段落時,是否有兼顧雙方立場都有給予說明,還是如現大多數台灣維基人一樣錯誤,只編輯單一立場?
注意:
  • 濫用此模板或申訴渠道的用戶,可能被延长封禁或被禁止編輯其用戶討論頁。
  • 如您希望與管理員就本次封禁作出討論,請於本模板外展開。

框內內容僅供管理員使用
显示▼


那也更奇了。你這筆[16]改成8月時,你引用的資料還是去年6月[17](這引用可沒有消失喔),還寫「修正至2017/8月最新資料」,你真有查證引用就直接寫嗎,還可用這老資料做出2017年使用數量未恢復,及「至2017年8月份周轉率皆未回覆。」的論點。另外,打人那點我已經說過那是你自己原創研究,不要再加「在於統一促進黨人員退出校園時被尾隨抗議的台大學生不斷挑釁下」,這種自己判斷的事,你又繼續再加[18]。--Outlookxp留言) 2017年9月25日 (一) 07:52 (UTC)
  • User:Outlookxp以上(除台灣時間2017/15:56無奈下新編輯)眾多申訴理由與抗辯,您身為爭議之雙方之一,您只能做出「2017年9月25日 (一) 07:52」之解釋嗎?
  • 在於您於我的討論頁所寫的「周轉率當然會下降」此點我以於申訴內明確很簡易的附上併非您所言之數據,若您真不想自己去查證,那我去盡量找出從有YouBike以來至2015年4月前周轉率是否穩定成長(當然偶爾有下跌之例,但大多是在旺虛月轉變時所產生)、「我看了官方引用作了查證,而你的查證在哪?」,官方引用在何時呢?您知嗎?該系統是在新市長上任前後(算了舉不出台北市官方系統之問題,不提也罷),在於YouBike以前(約在2016年1月左右)從不隱藏舊有之營運資訊,但因不明原因下,YouBike只公開當月營運資訊不給查舊有營運資訊,在該資料內就明確標示出每月周轉率變化,該內容就如我上述之「網頁不存在」為其證據;您該不會如此就認定只要「網頁不存在」其編輯就可予以刪除或是不認帳?
  • 您再次提到有關最後一次編輯之錯誤,但您有在看我之討論與申訴內容嗎?我已於討論裡說明「因我個人疏忽遺落部份數據,而造成編輯上未見完全正確;但您之編輯確是引導入錯誤之資訊」……等言。而周轉率完全是您單方面不進行或片面查證下所導致您個人誤解,對於我言言只不過是忽視了「網頁不存在」,但這該是我需負責?相對於您對於周轉率完全搞不懂,誰罪過大?;而使用人數在於6月份2014758確實比2015年4月2065266前低,我承認我老眼昏花(只見到7月沒見到6月)兼手殘打錯字(7月資訊打成8月資訊)(從另一角度看8月新資料也沒錯,8月新資料既是7月有何誤,我做該編輯時尚無任何更新數據);但您做出何事呢?刪除所有有關周轉率之資料,並做出不適當之編輯(可說是蓄意只披露部份數據,我不信您真去做出該修正時,沒看到7月份數據);周轉率就不論(我沒錯,除非您還想提,再來討論);『直到2017年6月達2074281次,超過補貼前』這問題已被放在編輯中數年,您就這樣編輯?如是我來編輯是『直到2017年6月超過補貼前,但7月又低於補貼前。』;何時只需編輯『直到2017年6月超過補貼前。』現在尚不是時機,那是歷經數月後時間考驗下,確實完全突破且不再低於該數據才更改。……以上那是誰罪過大呢?我該禁言,那您呢?
  • 而『統一促進黨』之編輯,我沒已多次提出原因嗎?;時至此時,您還是只用與討論相同狀態來進行回答,那真是……。
  • 另我在做出該編輯時馬上第一時間至原編輯者進行留言,且明確告知「您可再次前往看編輯是否適當再做改善」。
  • 文明人、維基人的您到底在做啥?對於我之絕對善意碰上您這態度只能無言以對;請其他管理員協助處理該怎處理才妥當。若恰巧這幾天內沒其他管理員看到,那只能在解禁後至互助客棧請求平反。水麒麟留言) 2017年9月25日 (一) 09:25 (UTC)
    • 那也很怪,你說「在於YouBike以前(約在2016年1月左右)從不隱藏舊有之營運資訊」,那麼這筆舊資料為何還在[19][20]];還有那前幾天9月21日這筆你改的事是從何引用來,不是連結早已不見[http://taipei.youbike.com.tw/cht/f21.html?classid=dd42234a04e4ffb6b95008205a08a56d]嗎?況且你內文沒有這用連結[21]。「現在尚不是時機,那是歷經數月後時間考驗」,是喔,你為何不多判斷,自己斷言「並持續二十八個月(統計至2017年8月)」,對管理員來說,假資訊就該改,就像我改掉Jessechi造假一樣[22]。還有「您還是只用與討論相同狀態來進行回答」,當然,因為你還是違反Wikipedia:非原创研究。另外,在摘要會說出這種人身攻擊的話[23],我也不認為是絕對善意。也歡迎你去互助客棧「平反」。--Outlookxp留言) 2017年9月25日 (一) 09:53 (UTC)
張飛打岳飛嗎?
  • 我所寫不可查之資訊都附隨在周轉率段落內,您硬是要指成使用租借次數(使用人數)以上,申辯完畢(您所提沒新事證,還在糾纏於您失當之舉做出相同論述)(又編輯衝突,先送出,再對您把剛文章做出編輯做出回應)水麒麟留言) 2017年9月25日 (一) 09:58 (UTC)
  • 您所言與所做未免相差太遠吧,『對管理員來說,假資訊就該改』,您是捨棄討論對於從未有重大疏失的維基人進行禁言兼修改呢?還是與其好好討論、提出相關數據、研判對方數據後進行修改。水麒麟留言) 2017年9月25日 (一) 10:04 (UTC)
你一直說那沒有的網頁有周轉率,那有見到使用人數嗎?若是最近你21日編輯完才消失,應該google會有存檔啊。若你認為該網頁在2017年8月「未回復縮減補貼前使用人數」[24]這資訊,那麼不也是跟這他自己的統計網頁矛盾了[25]?。另外,你也非第一次加入引用沒有、不能查證的資訊[26][27],儘管你都用這理由[28],而忽略Wikipedia:可供查證。--Outlookxp留言) 2017年9月25日 (一) 10:11 (UTC)
  • 無言,您都是如此搞的嗎?在討論裡多次修改內文,如不是這件事關係個人清白,誰會注意到無編輯摘要之連續於同段內做出編輯,最後都不知在回應啥(除您我外,誰知道我那段話是回應您當時編輯,而這段話是回應您某次修改後之回應,下段又是回應那句)(等下再回應又有新編輯,先送出)(麻煩您先去忙別的事,等我有新回應再來回應,省下編輯衝突的不必要浪費時間)(這段話已編輯衝突4次,饒了我這半百又單指打字的)水麒麟留言) 2017年9月25日 (一) 10:19 (UTC)
  • User:Outlookxp『你一直說那沒有的網頁有周轉率,那有見到使用人數嗎?』再問一次,您確定有在看我所寫之內容嗎?『而使用人數在於6月份2014758確實比2015年4月2065266前低,我承認我老眼昏花(只見到7月沒見到6月)兼手殘打錯字(7月資訊打成8月資訊)(從另一角度看8月新資料也沒錯,8月新資料既是7月有何誤,我做該編輯時尚無任何更新數據)』
  • 再者您所提到之『摘要會說出這種人身攻擊的話』,「我已詳述我編輯理由.您們2個掛著泛綠支持者.進行此類相同操作.是否是要引起編輯戰爭議.還是維基為立場服務?」,事後請詳見該編輯後,於該相關編輯後,我所做出討論留言;其不顧我之意見,堅持己見乃至於將條文予以保護,事後呢?‎事件過後: 給所有有心讓維基成為所有人的維基人....一點個人意見,編輯到底是在助紂為虐、您所謂的標題殺人呢?還是真正將公正、透明、中立資訊披露呢?
  • 以上回應像是老太婆裹腳布,應該也跟封禁無關吧!浪費您時間觀看了(我也浪費數小時找資料與打字);請對於兩造在於編輯衝突時,在討論期間,一方以『自加心得與公共自行車造假』將另一方封禁,提出相關論述吧!這才是正事吧!水麒麟留言) 2017年9月25日 (一) 12:16 (UTC)

這不是編輯意見的「不同論述」,而是反方針。我之前已給你說不要再犯,那是反wikipedia:可供查證、非原創研究,你可問其他管理員,你的編編是否反這兩項?然後你又在討論中不承認你錯,又繼續編,這是擾亂性編輯:「不滿Wikipedia:可供查證;無法舉證來源、舉證不符合百科全書的來源、扭曲可靠來源、或製造原創研究。」[34]。所以我要中止你這樣繼續下去,直到你發現你違反方針--Outlookxp留言) 2017年9月25日 (一) 12:46 (UTC)

User:Outlookxp麻煩您可以把我當傻瓜好嗎?(請別會錯意,是把我看成完全看不懂您所寫之原因、理由、其相關性,不是有反讽之意)
  • 『wikipedia:可供查證、非原創研究』與『自加心得與公共自行車造假』之相關性;【wikipedia:可供查證是指內容那部份?】、【非原創研究是指內容那部份?】;我整理下以上申訴重點如下
  • 周轉率就不論(我沒錯,除非您還想提,再來討論)
  • 而使用人數在於6月份2014758確實比2015年4月2065266前低,我承認我老眼昏花(只見到7月沒見到6月)兼手殘打錯字(7月資訊打成8月資訊)(從另一角度看8月新資料也沒錯,8月新資料既是7月有何誤,我做該編輯時尚無任何更新數據)
  • 而我在看新聞時看到TVBS約在早上之新聞影片,內容顯示台大學生一直尾隨統一促進黨人員併出言(主要意思為你們別走,等警察來),而多次圍堵住統一促進黨人員,但在被封禁後先找尋有關「臺北市公共自行車租賃系統」資料,後再找尋我於早上所看到之影片經2小時多努力尚未找到來當佐證,所以到底是因尾隨才導致流血或先流血才導致尾隨順序依目前我資料尚無法證明,屬切實編輯不當。
  • 將在於『統一促進黨人員退出校園時被尾隨抗議的台大學生不斷挑釁』從刪除予以回覆,並在編輯摘要裡有請您對於該段編輯有意見,可進行適當編輯;但如您要整句刪除,麻煩請對該記者會之單方面所提供之影片進行解釋為何與編輯不同。
  • 以上四點不是您對於我做出封禁之理由嗎?;合理、適當?水麒麟留言) 2017年9月25日 (一) 13:24 (UTC)
  • 這又是無關之意見,在於頁面,是不能主張Hrl之意見與個人想法嗎?別說是在頁面,就算是User talk:任何人頁面內不能主張Hrl之意見與個人想法嗎?;(因有這段話,怕您又不知想去那裡)重點除了以上4點外,您還有意見?水麒麟留言) 2017年9月25日 (一) 13:24 (UTC)
  • 是我眼瞎了呢?(因發現討論裡所編輯之數據有誤,再次去查詢)還是市區公共自行車租賃情形出錯,現查之資料為2015年(104年)3月無誤還是2065266,2017年(106年)6月1664401(數據不對吧!),2017年(106年)5月2074281(怎變成此數據)(而在Outlookxp於編輯摘要時有寫2017年6月是2074281次)(我於中午去看時與Outlookxp一致),如果明天後數據又變,那所論之第2點又該怎算數(誰敢保證我於我編輯時所見之數據為何?我有何錯?)(誰可以也進入該系統看看您現在看到之數據為何?)水麒麟留言) 2017年9月25日 (一) 14:12 (UTC)
不是你眼瞎了呢,是你累了,點錯了。該條目引用是這個,可沒壞,也沒變動[35][36]。--Outlookxp留言) 2017年9月25日 (一) 14:33 (UTC)

User:Outlookxp這篇回覆再次證明,您真的不適合當管理員,以上眾多申訴內容您幾乎無視也無興趣更不用說是查證,完全一副「我說的算」;沒錯,您或許處理某些爭議或編輯時,會做出正確判斷,但全部都一視同仁嗎?在於跟您同立場是否忍受性較高,不同立場就找出給予處理(這雖然是假設,但別忘了,維基是有記錄所有編輯者的所有在於維基之活動,不是無法查證與證實)。
  • 我申訴內容(2017年9月25日 (一) 13:24 (UTC))您完全無視;卻是只看到(2017年9月25日 (一) 14:12 (UTC))『是我眼瞎了呢?』在內我明確是編輯內容為市區公共自行車租賃情形(←這是台北市政府官方網站),您無視外,還自認為我是指2016/06 臺北地區租賃次(←這是YouBike台北區官方網站),這就可看出您對於此篇申訴之敷衍了事與隨便;這就是維基之申訴管道?這就是維基管理員之素質?
  • 已是第N次要求,請對於我之申訴內容提出明確回應,而非是完全繞過我之提問與內容,用個似是而非、是非而是的胡弄過去。
  • 維基方針、指引……這是硬規定嗎?維基方針、指引……這用意為何?維基方針、指引……這不是與時俱進、不斷修正?;好,就算他是硬規定,他裡面也寫明內容,您有依其規定照走嗎?還是只片面找尋您想要的整治其他編輯者之部份條文來當原因處理爭議之裁判,而無視其他條文或是該條文裡之部份字句。
我並沒有閃避,因為點[37]
「Server.MapPath() 錯誤 'ASP 0171 : 80004005'


路徑遺失


/pxweb2007P/Dialog/Saveshow.asp, 列348


必須為 MapPath 方法指定路徑參數。」 上面就這樣寫。你不能直接貼,要用官網進去,資料庫上面寫2017年2017年5月達2074281次、6月1664401、7月2014758,這也跟引用相同[38]啊,這樣就得知2017年5月底結算,也就是6月統計時已超過2015年3月底補貼前最後是2065266次。你為何說數據會變動?且你9/21編輯的引用倒底何來?另外上面還是沒寫周轉率,所以你寫「2017年8月尚未恢復」這句,真是違反可供查證的問題。還有不要濫用申訴,這樣情緒化寫「就可看出您對於此篇申訴之敷衍了事與隨便;這就是維基之申訴管道?這就是維基管理員之素質?」、「用個似是而非、是非而是的胡弄過去。」。還有不要在場外做人身攻擊[39],說「以防在維基被"有心人士"予以惡意刪除.」。--Outlookxp留言) 2017年9月26日 (二) 06:20 (UTC)

User:Outlookxp
  • 我開頭已寫明【以自加心得與公共自行車造假為由予以封禁乙案『深感不認同與嚴正抗議』並『予以指控管理員失格』】,如有問題您身為管理員既該明確告知【這裡只接受申訴,不接受指控管理員失格】,而非經多次來回討論後,事證越來越明確後才提出類似【不接受指控管理員失格】
  • 已是第N+1次要求,請對於我之申訴內容提出明確回應。水麒麟留言) 2017年9月26日 (二) 06:30 (UTC)
    • 說來說是就是兩個方針請你遵守,Wikipedia:可供查證Wikipedia:非原创研究。你編輯就是缺少這些。請你用這段時間好好想想,或是你還是認為不服,等封禁結束後罷免我也行(若你能找到一堆人的話)。言盡於此,不再回應。--Outlookxp留言) 2017年9月26日 (二) 06:45 (UTC)

User:Outlookxp

  • 按您前些段回應,依我看您所回應之內容,後幾段我早就不抱有任何希望(解禁、管理員承認過當處置、改變您之處理方式)。雖然如此,但我還是如傳教士般浪費我時間,盡量提出您可能極度不想見到之內容,原因只有一個,改變其他編輯者心態,以己之力,能改變幾個?(這可從我去新進維基人不佳編輯後,至其討論頁留言為例);改變維基編輯者對於我如此難,剛好借此次機會,不如去改變個維基管理員還更加有用。就如我用戶頁最下方(2017/8/22台北時間19:47)之留言【別被仇恨或是傳道(傳達您單一立場的文宣)衝昏了頭,請給自由瀏覽者留下乾淨的維基】(或許您會說:那我不是在傳達單一立場,但我說的是維基只有一個至高無上唯一準則【中立性】;其他隨時空改變永遠變動,那怕是方針、指引)。
  • 既然您還要提周轉率(上面內容您還不看),我在把我第一次申訴內容之第三段特別標示出給您看【我以「2014台北市周轉率」與「2015台北市周轉率」為搜尋關鍵字此兩個不同日期之資料予以佐證,市府新聞稿北市YouBike 做到世界第一】。若您要說某日後官方或新聞未再發怖資料,任何維基編輯者不能自行記算後於維基編輯,那真要好好麻煩所有維基管理員、巡查員……好好去尋視,十分多資料,都是由A+B=C或A-B=C乃至A亂七八遭B=C(如不知那裡,我再舉例,在此先不提);這不就是您所指控?;而那數據到底提升或下降,您並不是不知,而是頭上寫著我完全明白但嘴巴說不知(如你不知您那裡寫了啥字,問了,我再貼出來給您看)。
  • 「以防在維基被"有心人士"予以惡意刪除.」←自保而已,我至今至少累積花費了19小時找資料兼打字時間,就此不見,這是不符合我做人處世原則;另外也希望所有能看到的人,看了有所省思(別以為我只是說說,我經常翻閱過往資料,看是否能修正,只是看多做極少『看編輯歷史就知』)(明人不做暗事,若我不主動告知【我是故意貼給您看『此篇申訴同步更新於遊戲基地→謠言.秘笈.理想討論板』】,誰會知道,就只有板友知道)
  • 改變不了您(您無法完全或局部了解問題所在),那封禁時間到後,解禁時該採取的步驟當然會持續進行(我沒那無聊+白癡會去做您所謂之事「找到一堆人」這對我完全沒興趣,10多年前某網站之內鬥,有興趣的話可以去查查我在維基數年前之編輯)(我也知這白費工,但這是維基,編輯過必留下痕跡;只是給未來之維基人與其他網站管理員一個借鏡)。既然您不回應,那我也下台一鞠躬。水麒麟留言) 2017年9月26日 (二) 08:02 (UTC)

去看下過往編輯時,【馬上就】看到:
香港前途關注組於8月18日,向關注香港民主連線18名台灣立委發表公開信提出多點要求,包括將中華愛國同心會及中華統一促進黨宣告為非法組織,並將所有相關人士逮捕

  • 這就是很明顯之立場對,管它合不合理,違不違規;現台灣維基不是到處充滿著這類看似天衣無縫之編輯,只有某個立場才能享有這獨特待遇,但這違反了多少維基規定?為何他們能存在,這就得好好請教所有台灣維基管理層。(需要我告訴您們違反了多少規定嗎?)(對不起,多抬了一次頭)水麒麟留言) 2017年9月26日 (二) 08:23 (UTC)
1
hrl60 ( 秘笈.謠言.理想板主 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:61 | 推薦數:148 | 被推數:9 #2. 2017-09-27 22:48:58
好厲害唷,遊戲基地竟受維基管理員威脅.對於發文帳號進行禁言停權
這不是如上述所言........"有心人士"予以惡意刪除......這不是預兆?
放心好了....經此....我備份之地得增加了.....以免此地被威脅到整個討論區直接轍區.....那就無人得知了!



發現有問題就改就好了,見Wikipedia:別跟著闖紅燈,那條目我也改掉有隱射的連結等,今早也叫他人不要這樣寫前言,他也不找理由配合了。你這樣質疑某立場有特殊待遇,這樣不是善意推定。且封禁又不是懲罰而是阻止再犯讓人冷靜,如果我惡意就讓你無限期封就好,也不會寫這麼多告訴你。你只要表示願意不再這樣作,封禁的原因就消失了,就解封,可以嗎?


至於你日後想去客棧抱怨或罷免我等,那是你的自由。要殺我的都有了,何況說要罷免我的。--Outlookxp留言) 2017年9月27日 (三) 10:55 (UTC)

準備要睡了,明天再說,但我還是稍微簡敘述下:
  • 該生者傳記條目問題就只有這樣嗎?現今整個台灣維基之大部份生者傳記條目及部份非生者傳記跟這條目有何不同?在與某立場之條目之正面宣傳有多少違反【關於您本人的條目及自傳】更不用說是【生者傳記】?;而相反立場條目之負面宣導有多少違反【生者傳記】?
  • 我本來很冷靜,一直使用討論來進行爭議;但尚在討論期間,我很明確的指責User:Outlookxp因為個人特定立場下使用了超級高之標準禁言了我(這十分明顯違反了維基相關規定),但對於相同立場之編輯呢?只要別太超過(就是我上述所指的『您或許處理某些爭議或編輯時,會做出正確判斷』)沒人反對或發生編輯戰、沒人更改編輯時,既跟現職之台灣維基管理群一起放任不理,導致了現今整個台灣維基極大部份條目只要有涉及政治方面既會有兩套標準(相同立場揚善棄惡、反對立場揚惡棄善、且編輯瑣碎、原創性、……等一大堆問題)。水麒麟留言) 2017年9月27日 (三) 14:24 (UTC)

2017年9月27日 (三) 11:44 誰刪除了此篇編輯,不管適不適合,Hrl還沒看到就被刪除。刪除的人有在尊重這是Hrl的討論頁面嗎?水麒麟留言) 2017年9月27日 (三) 14:32 (UTC) 原來又是……真是公器私用再一代表作,難怪沒有異己了。水麒麟留言) 2017年9月27日 (三) 14:35 (UTC)



那IP是Wikipedia:持续出没的破坏者/User:Jessechi亂入的話,你要看也可以,說:「對於hrl針對outlookxp的失格,而提出解除封禁的請求,文字好長,對hrl的遭遇感到同情。outlookxp,沒有人要殺你阿,你要封禁誰是你的自由,請你不要恣意妄為,破壞維基的中立性,不要強加你自己的以為,就認為對方是傀儡。對方沒有欠你,對方沒有玷污你所執著的信仰。」。如果你要罷免我的話,Jessechi是你可找來的對象。還有請勿再人身攻擊,說:「原來又是……真是公器私用再一代表作,難怪沒有異己了。」。---Outlookxp留言) 2017年9月27日 (三) 15:02 (UTC)我沒說,你會提嗎?若你真是合格的話應是【因刪除禁言後,再將其所貼內容公開(像這篇的代為編輯發表出)】;另一方面我也替此位仁兄說一句話,當其在其他條目時編輯無誤時(完全符合維基規定,除傀儡帳號此項外),你在做此處置時有過【刪除禁言後,再將其所貼內容公開】;最後找他(你是故意啥目的地),早已被你打入創一帳號封殺一個,別再說笑話←←←管理員再次不尊重你這【管理員】身份之例證!水麒麟留言) 2017年9月27日 (三) 15:30 (UTC)
hrl601125 ( 水麒麟 )
家族板副板主
Lv. 32 | 文章數:664 | 推薦數:69 | 被推數:583 #3. 2017-09-28 12:11:33
2017-09-27 22:37:33來自:
[ 系統訊息 ] 禁言理由:由於您發表的文章可能包含廣告內容,系統以自動將您全站禁言,若您非上述原因或有其他疑問,請洽             ,將會有專人為您服務,造成不便敬請見諒。

業經與基地反應後已取消禁言
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理