本板公告

歡迎你來到 歡迎遊戲同好^^ 討論板,一起來討論 歡迎遊戲同好^^ 的相關話題吧~

焦點主題 更多

本版強烈徵求各位的加入
如果各位加入的話,相信這個版就是一個開心的版了^^...
【專欄】境界之聲:淺論遊戲音樂與音效製作
遊戲音樂與音效的發展幾乎是隨著遊戲主機的進步而前進,直到出現了PC遊戲之後才開始分道揚鑣;遊戲主機的...
我最近加友站
最近無聊逛逛看到友站,就看看free style板沒想到副板主是鬼畫師!真希望他也能來這當我們板主,...

最新新聞 更多

• 【專欄】境界之聲:淺論遊戲音樂與音效製作
      遊戲音樂與音效的發展幾乎是隨著遊戲主機的進步而前進,直到出現了PC遊戲之後才開始分道揚鑣;遊戲主機的聲音從任天堂的合成器,前進到採用音源器,再到與PC遊戲相同使用音樂檔後,終於站到了和娛樂電影相同的表現程度;PC 遊戲除了比較早的 Dos 時代、Windows 前期使用 MIDI 或 CD 音源,之後差不多都使用音樂檔,這都讓之後的遊戲配樂、配音充滿表現力。玩家不但可以欣賞像史詩般壯闊的大編制交響樂團演奏的配樂,也可以聽見角色充滿個性力... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論板
集合大家的結晶^^
2 2 【專欄】境界之聲:淺論遊戲音樂與音效製作 2015-12-30 11:59:31 by qqwweer
後衛G專區只有G喔
小小後衛也有大大希望,大家有問題或有感想心得的來此喔:)
1 1 後衛不是只打Mountain^^ 2010-03-22 18:43:11 by bryant7878
前鋒地帶
有關前鋒各式各樣問題及心得就來此吧^^
1 2 前鋒打法 2010-03-22 18:44:32 by bryant7878
得分後衛^^
想得分的來此喔
0 0
控衛問題討論區
有控衛或空位都來此喔
0 0
大前鋒專區
大前大前來此來此
0 0
小前鋒SF區不是射擊遊戲喔^^
歡迎網友們有小前鋒的問題及心得秘記的來此喔,我也想知道呢
0 0
是中鋒非中風喔^^
有中鋒問題及有感想心得的分享可以來此喔^^
0 0
遊戲外的討論地帶
歡迎大家告訴我們你想說甚麽
0 0
禮貌問候^^
歡迎大家沒事說說話喔^^
2 4 大家好^^ 2010-03-21 10:24:38 by bryant7878
徵友專區
歡迎各位想號召你的朋友的話來此喔,這樣他們就知道了^^
0 0
公告區
專門公佈關於版的公告及規定
2 2 這是我剛創的家族討論版 2010-03-21 10:49:04 by bryant7878
閒聊亂講區^^
網友們很悶時或很生氣時來這一吐怨氣吧
1 1 我最近加友站 2010-03-28 15:56:28 by bryant7878

在線板民 更多

歡迎遊戲同好^^ 目前沒有人在線上
到上面▲