gametowiner ( 胡了這把 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:563 | 推薦數:74 | 被推數:123 #1. 2012-06-18 22:10:03

轉自:奇摩運動

在以85:91輸給熱火後,雷霆主帥布魯克斯(Scott Brooks)重申了控制犯規的重要,同時為杜蘭特(Kevin Durant)全場只有4罰叫屈!
雷霆已經連續兩場陷入犯規麻煩,布魯克斯說:「犯規麻煩就是比賽的一部分,我們必須按照正確的方式打球,犯規是必然的。不幸的是,他(杜蘭特)連續兩場都惹上了這個麻煩。但他是個強硬的球員,我樂意看到他即使身負犯規麻煩也保持進攻侵略性,我希望他能多上罰球線,今晚他只有四次罰球。」
雷霆末節的疲軟,浪費第三節一度領先10分的大好局面,將勝利拱手送出。
杜蘭特賽後記者會上表示:「這場失利異常慘痛,但我仍然有信心。這個系列賽還沒結束,也遠沒有到結束的時候。我們現在應該做的就是儘快專注下一場。」
在談到本場的表現時,杜蘭特認為進攻節奏還是不錯,但很遺憾,由於犯規,所以空有力量卻難以施展,「對於(連續兩場5次犯規)下一場,我必須打得更聰明一些。」
對於熱火獲得的35罰以及裁判的判決,杜蘭特說:「我認為我們的防守沒有問題,我們的防守站位原本能幫我們取得勝利。對於裁判的判罰我們無能為力,我們唯一能做的就是去適應。」

只有四罰    這讓我想起聖安東尼奧馬刺隊是怎樣被搞掉的= =



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理