管理群

板主 板主:gamecgvter
副板主 副板主:無 【申請副板】

Aion永恆紀元

發行日期:2010-12-07
G檔案
更多

攻略

Aion永恆紀元

相關影片

本板公告

歡迎你來到 永恆紀元天族同好─雨知音 討論板,一起來討論 永恆紀元天族同好─雨知音 的相關話題吧~

焦點主題 更多

傷心......
1款遊戲又被外掛攻陷ㄌ...真的不知道是遊戲公司不努力還是外掛真ㄉ太強ㄌ還是台灣人ㄉ經濟太好ㄌㄋ ...
如何挑選顯卡
各位大大好..我想買張顯卡..我怕玩Aion會有些吃力..所以想買等級高一些的我的電腦是P4 .3....
魔道星魔法命中對催眠概率的影響
實驗目的 分析魔法擊中的數值多少時,可以更輕鬆地使用催眠。 為了這個目的利用魔石及飾品, 料理等強化...

最新新聞 更多

• 看完了之後,千萬不要去試這種白痴事喔
      我不清楚台灣的燈泡是不是跟英國一樣。在英國,燈泡的包裝紙上都有警告--do not put that object into your mouth.意思是不要把燈泡放進口中。他奶奶的...那有人會放這東西進口中?英國人都有些白痴...告訴你,世事無絕對!有天我和一個印度朋友在家中看電視,我和他談到這件事,他告訴我他們小學的教科書也有說到,因燈泡放進口後便會卡住,無論如果都拿不出來,他十分肯定書是那麼說的...但我十分懷疑,我認為燈泡... ( 繼續閱讀 )

更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
48 125 傷心...... 2010-01-21 15:50:27 by x0910155912
5 5 關於雨知音 2009-05-26 20:03:48 by gamecgvter
28 32 <轉貼>淺談各職業武器選擇 2009-05-30 01:54:37 by kiki0324
47 75 AION-原聲帶系列 2009-08-18 14:53:41 by yaya668
14 15 <轉貼>1~9級天族一般任務(祥解) 2009-05-26 09:03:41 by xipt0302
7 21 凱薩琳上新聞了!!! 2009-05-26 19:53:27 by iamnyo
22 33 如何挑選顯卡 2009-05-31 23:40:37 by sonyscei
10 16 一小偷在其偷的錢包中發現的十種留言 2009-05-26 10:15:17 by by088512
29 30 雷米安收到雷米安專屬紙袋。 2009-05-27 12:25:29 by superbabylin
0 1 ※ 有閱讀限制子板不顯示
到上面▲