管理群

板主 板主:nononono449
副板主 副板主:gunnertony859 【申請副板】

本板公告 2009-05-02 07:55:01

由於舊論壇phpbb的 Navyfield PYFleet Headquarter 疑似遭駭客入侵,所以轉往此版當做臨時論壇

歡迎你來到 NavyField North America-北洋水師 討論板

一起來討論  NavyField North America-北洋水師 的相關話題吧~  

請各位艦長注意,本討論區僅提供有關NF Game之議題討論,請勿發

表任何涉及政治性,種族群性,指責性,或任何不禮貌性之文章.

焦點主題 更多

北洋論壇正式上線
http://www.mottomotto.net/nftw/ 北洋新論壇 ...
我不小心刪除了我的潛艦補氣兵 怎麼辦?
我不小心刪除了我的潛艦補氣兵 怎麼辦?這對我玩潛艇的很重要請救救我...
如何在auto fcs 下射出良好的密集度?
要大量的vets?我120 gunners + 150 vets放在monty 上也做不到但我看到一...

最新新聞 更多

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

一般討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
一般討論區
一般問題討論區,未在以下分類的討論或問題,請在此區討論
118 1223 我不小心刪除了我的潛艦補氣兵 怎麼辦? 2012-06-04 18:19:43 by ol00649104
HA港口戰討論區
HA港口戰討論區
10 74 HA心得再一篇 2009-11-03 17:10:13 by forest12345

艦隊人員招募處

WingCommander SQL 招生區
Leader: Chihkangma
4 42 新兵入伍 2009-08-19 00:00:06 by foxsan
1 2 [公告]新威遠戰隊即日起暫停招生!! 2009-05-01 19:52:52 by nononono449
THUNDER 雷霆戰隊 招生區
Leader: nononono449
4 8 新任炮灰~ 2009-07-27 10:20:26 by bmw6088
加入須知
加入須知
3 11 申請加入艦隊 2009-08-21 20:50:07 by raiden666

性能討論區(戰艦及水手)

國籍別戰艦討論區
不同國籍之戰艦性能討論,請註明是遊戲中或是真實世界
2 11 名望級擔任AA或是TW 2009-07-14 17:43:10 by chihkangma
水手討論區
遊戲中各類水手性能討論
5 31 收一員scout ijn 2009-08-26 11:32:41 by taiwanroc
CV討論區
有關各型CV之討論
1 20 請問 IJN CV 上下線的分別 2009-06-01 08:20:47 by rogerlai1
BB討論區
有關各型BB之討論
5 38 關於fuso 2009-07-27 18:13:47 by justawrong
CA討論區
有關各型CA之討論
1 5 18吋砲 2009-08-04 22:14:49 by tzleung
DD、CL、FF討論區
有關各型FF\DD\CL之討論
1 10 KM防空艦轉型獵潛艦 2009-06-17 22:46:14 by simonnavy
SS討論區
有關各型SS之討論
2 8 SS魚雷爆炸疑問 2009-07-28 20:45:26 by chihkangma

交易區

船艦交易區
提供玩家船艦交易資訊平台,請列出交易條件,交易方法請查閱作戰室檔案
4 25 何時還有"團購"蛤~ 2009-07-15 10:42:32 by MOKETMR
水手交易區
提供玩家水手交易資訊平台,請列出交易條件,交易方法請查閱作戰室檔案
22 106 尋一員10/12/10的戰鬥機新兵^^ 再一員 2009-08-24 01:41:22 by johnw24
NF-Store/借款借據區
提供玩家現金交易資訊平台,請列出交易條件,交易方法請查閱作戰室檔案(含開借據)
8 39 借據 2009-08-14 23:07:48 by fenix0083

紐約 / 密蘇里伺服區 NEW YORK / MISSOURI SERVER AREA

紐約 區/ NEW YORK AREA
紐約區的艦長們可以在此提供紐約伺服的各項資料及交易訊息
0 0
密蘇里 區/ MISSOURI AREA
密蘇里區的艦長們可以在此提供密蘇里伺服的各項資料及交易訊息
0 0

管理記錄

1 13 sun_pi二次違規,永久水桶 2009-06-22 13:18:34 by simonnavy
到上面▲