三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
lucifer8004 ( 月光.孟獲孟獲.夜露死苦 )
Lv. 21 | 文章數:875 | 推薦數:32 | 被推數:317 #1. 2003-02-17 19:25:47
憤怒啊啊啊啊啊啊~~~~!!
我朋友今天從台灣回來竟然帶回了魔戒第二集的盜版VCD!!
那些盜版商是在搞啥狗屎啊?
什麼都要盜!
今天你們盜韓國軟體,日本遊戲都沒關係!
可是千不該萬不該竟然盜到魔戒頭上!
我O那些盜版魔戒的人全家個XX!!

現在大家來投票!
我應不應該把這件事告述彼得傑克森?

兩天後看結果,如果大多數人要的話。
我保證彼得傑克森最晚星期五就收的到消息。

來!大家一起唸!

阿須那日魯  巴特魯克 One Ring to rule them all
阿須那日克林 巴投魯 One Ring to find them
阿須那日分  卡特魯克 One Ring to bring them all
阿布支呢逧  奇巴特魯 and in darkness bind them##!!##

何謂『麻倉葉王』?
『麻倉葉王』就是...
「麻倉」=儲藏大麻的倉庫...
「葉王」=有一倉庫的大麻當然可以自稱為「葉王」啦!
所以...
燃燒吧!大麻!
合法化吧!大麻!
大家一起石化吧!大麻!
如果沒事的話,就到 鮮網 去看看我寫的小說『無魂之刻』吧!  

seraphicsid ( 秤子~電影版版主(?)lu )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:11 | 被推數:101 #5. 2003-02-19 14:54:09

※lucifer8004 (叫我麻倉葉王!!)提到:
月...月光你冷靜點...
誇張的是...那個還是媒體流出片...=_=

也就是不是V8版...
太誇張了...>"<
ps.底下那個是啥...你的新研究?##!!##

我不在愛你了...白衣黑裙的女孩...

兩年的等待換來的是失望和遺憾...

我的心...  已承受不了打擊...

謝謝你...也對不起你

lucifer8004 ( 月光.孟獲孟獲.夜露死苦 )
Lv. 21 | 文章數:875 | 推薦數:32 | 被推數:317 #6. 2003-02-20 04:16:13

※seraphicsid (秤子~努力讀書上大學)提到:
>
>※lucifer8004 (叫我麻倉葉王!!)提到:
>月...月光你冷靜點...

所以...還是算了嗎...

>ps.底下那個是啥...你的新研究?

阿須那日魯  巴特魯克 One Ring to rule them all
阿須那日克林 巴投魯 One Ring to find them
阿須那日分  卡特魯克 One Ring to bring them all
阿布支呢逧  奇巴特魯 and in darkness bind them

前面是魔多語原文發音,後面是對應的英文...##!!##

何謂『麻倉葉王』?
『麻倉葉王』就是...
「麻倉」=儲藏大麻的倉庫...
「葉王」=有一倉庫的大麻當然可以自稱為「葉王」啦!
所以...
燃燒吧!大麻!
合法化吧!大麻!
大家一起石化吧!大麻!
如果沒事的話,就到 鮮網 去看看我寫的小說『無魂之刻』吧!  

mason19431945 ( 雙刀馬 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:407 | 推薦數:5 | 被推數:211 #7. 2003-02-20 10:44:37
沒辦法了,"翻版"已經是"普及"化了,不過,有些事情還是要有人做!
在下支持!##!!##

現在的法律已失去了維持秩序的效用...
社會民不寥生、官員作秀、經濟不穩、惡人當道...
公權力沒法伸張,老百姓只能悲哀飲恨...
但是...有一個秘密組織名為“天誅組”...
專對付公權力所沒法對付的惡徙...
以眼還眼、以血還血、貫徹己終...「惡...即斬!」

Mason  Design

frigel ( 台灣大儒俠史艷蛙 )
Lv. 24 | 文章數:500 | 推薦數:0 | 被推數:28 #8. 2003-02-21 22:56:14
第一集與第二集的盜版我家都有呀....

但是問題是,就算我有盜版

我還是會去買正版的加長版回來看呀....

總之....盜版片是為了在DVD上市前看的@@##!!##

偶是台灣大儒俠史艷蛙
今年18歲
一次七夜沒問題
絕招是"一擊必殺野球拳"
特殊技能是"極凍討論串"
必殺技是"洪水灌版"
本人流竄於基地各版中

底下是小蛙和朋友在kkcity的bbs站喔~~~歡迎來看看^^
家裡是用kkman的人直接點下去其他的把port改成21313連進kkcity即可
紫情夢幻-水瓶居HONEY

yy1223 ( 惡作劇之神(T_T) )
Lv. 24 | 文章數:648 | 推薦數:64 | 被推數:641 #9. 2003-02-22 16:49:22
不過
台灣有盜版
關彼得傑克森甚麼事啊??
寄信給法務部或是呼籲大家使用正版比較實際吧
彼得傑克森就算知道了也只是生氣
也不能做甚麼遏止盜版
他最生氣的情況也是魔戒3不在台灣上映
不如想辦法管好自己的國民比較重要
##!!##

farkeu ( 狂玩 AA [ BABU ].tw )
Lv. 19 | 文章數:724 | 推薦數:42 | 被推數:295 #10. 2003-02-23 02:42:22
你的心情我了解
因為我是上映後隔天就去看
結果一看完隔天到學校同學說他在家看得有多爽有多爽
精彩畫面可以一直重播等

幸好我 EQ 高
不然他早仆街了##!!##
absv ( Absolute Value )
Lv. 13 | 文章數:461 | 推薦數:2 | 被推數:0 #11. 2003-04-19 12:09:36
其實我覺得最嚴重的是盜版糟糕的品質(畫質、翻譯............................&*(%#@^&!...)
簡直嚴重汙辱原作!!!
很多糟糕的傢伙到處散播盜版,讓很多看過的人認為那是部遭斃了的影片!
罪該萬死!!

阿布支呢逧  奇巴特魯 and in darkness bind them

.
.
.
.

##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理