本板公告 2009-07-26 10:59:03

關於V家的歌或是翻唱歌,所有的ACG,有興趣就一起來看看吧!

焦點主題 更多

白陽戰史世界觀-歷史篇
白陽戰史序幕 ※一段暴走幻想史※ 話說自從七百年前,人類爆發第四次世界大戰後,世界一片狼籍。許多的放...
真。女神轉生 網路版(日文)
蠻注意的一款遊戲,真女神轉生想必很多人聽過,在日本已經推出它的網路版了以下是日本官網http://w...
爭取自己夢想吧
わたしは初音の大ファンなんです!     &a...

最新新聞 更多

• 真女神轉生ONLINE竟然要出中文版了!!
      同上新聞連結http://www.gamebase.com.tw/news/news_content.php?sno=84800423沒想到才剛要翻譯真女神轉生的網頁內容就出現了要中文化的消息,看來我也要加把勁了XD如果有注意的人請一起討論一下吧 哈哈 雖然應該是只有我一個... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論板
綜合討論板
6 6 爭取自己夢想吧 2011-08-25 17:03:26 by ddt12345

小說文學

小說設定區
大家可以在這裡互相研究一下各種設定^^
1 1 白陽戰史世界觀-歷史篇 2008-11-25 01:10:20 by roylio
小說分享區
如果有人在寫小說的話可以到這裡來分享喔,好東西要跟大家分享~
0 0

アニメ.コミック.ゲーム(ACG)區

アニメ(動畫)區
有什麼好看的動畫或者是討論都可以來跟大家分享
4 4 7月注目新番 2009-07-18 11:23:37 by roylio
コミック(漫畫)區
新增的漫畫或者是同人,甚至是BL都可以來這邊討論~
1 1 可以推薦的漫畫 2009-03-08 22:50:18 by roylio
ゲーム(遊戲)區
最近有什麼好玩的遊戲大家來看看吧~或者是有啥推薦的,分享給大家看看唷
1 1 真。女神轉生 網路版(日文) 2008-11-25 01:40:46 by roylio
ニュース(新聞)區
各種的ACG新聞都在這裡,大家來看看吧!
3 3 真女神轉生ONLINE竟然要出中文版了!! 2008-12-01 21:08:40 by roylio

VOCALOID相關

V家歌曲or其他
V家的原創或者是翻唱,又或者是您自己唱的歌都可以放這來分享喔
10 13 2010[冬季專輯]cd-橙『聴こえていますか』を歌ってみた【clear】 2010-02-22 20:26:34 by roylio
V家PVor圖
V家相關的圖或是自己製作的PV,歡迎分享
0 0

阿庭日記

5 5 ※ 有閱讀限制子板不顯示

在線板民 更多

VOCALOIDの庭、ACGの園 目前沒有人在線上
到上面▲