0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #41. 2008-11-20 23:09:17
對不起。。。我爆肝了

容我休息幾天吧-.-...(病態)

牙痛的無法自己...
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #42. 2008-11-22 16:39:36
帳號:0916278202 暱稱:☆家銘師兄☆ 等級:LV 28 經驗:23670 G幣:39349 Pow瓦:556 GB加值點數:12 檢查我的mybase家族討論板Gmail
傳呼好友簽名檔簽到紀錄 進入後台使用設定
基地小叮嚀! 今天是您連續第 75 天簽到!
恭喜你獲得 100 G幣
查看 簽到紀錄

連日來的爆肝...讓我的的火氣大到非要好好養肝不可了!

牙齒是燒到不行的有夠難過...所以 消遣就結束了~~

必須好好休養,連續簽到紀錄就到75次就好了^^*

原本想說簽到100次,貼上給大家看說...可是達不到了~~

因為遊戲的爆肝,而影響電腦開機的情緒...

最後~大家保重~ 身體健康是最重要的!!

可別注重虛擬,忘了身體唷^^
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #46. 2009-02-18 06:45:49
想不玩了說..............越來越無力+上體力沒之前好.........

有人要接這板主的位置嗎............

小神有興趣嗎@@?

如果吞食1有更新~我會想回去........
來源IP:59.117.210.* /
簽名檔
1款遊戲3樣情..期待..等待..不安心態... 遇到好人是福氣..碰到真愛是運氣..手動暴肝是奇蹟..小白不存則是遊戲的好事..雲一朵.名福氣.縱然雲散福氣4處飄.福氣卻是照耀與飄散至大家身旁...^^
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #48. 2009-03-13 20:42:41
別在淺水............點名.................小神or火寶@@"

話說小神 明天早上我會去加你們團(吞食1)or火寶看到也快出來~~

抱歉~一直在弄資料~~所以.......
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #50. 2009-03-15 07:12:32
引言回覆 mengyi 的話:
目前在喝西北風過日子........沒錢進點......最快下個月才回去

看到你的文章~我笑了

話說昨天有開白狐上線~~結果只遇到小愛........................-.-
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #52. 2009-03-15 14:17:57
老兄 你很沒同情心吼 自己的兄弟在喝風過日子你還在笑悲傷

還有誰知道吞2要製作50藍衣需要打哪個軍需官 該怎麼走

我又在度笑了@@"

我有去問玉怎麼解
她說
先要去接任務►小沛找工匠<<這個任務喔◄

然後副本 第2場景   

左下ㄑ=

有軍需官

對話

材料只有3只軍需會掉

+上下衣擺

這樣就ok 掉材料不知道是隨機的還是......@@:忘了問
mengyi ( ~火焰寶寶~ )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水虛擬情人
Lv. 10 | 文章數:621 | 推薦數:46 | 被推數:233 #53. 2009-03-18 01:45:26
嗚.....昨天17號去剪頭髮 由於我的流海的髮尾有點損壞了 = = 就要求理髮師幫我稍微 修一修......修完後 哇咧 我的流海平掉了 = = 而且還是不長不短那種......現在由於流海的問題.....我整個人看起來好像小孩子一樣 - -z
1235864 ( 柚來找碴 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:113 | 被推數:7 #54. 2009-05-20 13:07:04
嗚.....昨天17號去剪頭髮 由於我的流海的髮尾有點損壞了 = = 就要求理髮師幫我稍微 修一修......修完後 哇咧 我的流海平掉了 = = 而且還是不長不短那種......現在由於流海的問題.....我整個人看起來好像小孩子一樣  - -z

你那裡看起來是小孩子
你是老伯伯辣
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #55. 2009-05-20 14:37:29
引言回覆 1235864 的話:
嗚.....昨天17號去剪頭髮 由於我的流海的髮尾有點損壞了 = = 就要求理髮師幫我稍微 修一修......修完後 哇咧 我的流海平掉了 = = 而且還是不長不短那種......現在由於流海的問題.....我整個人看起來好像小孩子一樣  - -z

你那裡看起來是小孩子
你是老伯伯辣
ㄎㄎ
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #56. 2009-07-01 16:55:40
歡迎逛板的人~打聲招呼..........^^
wl03001143 ( 靜風無塵 )
福虎生風值日生值日模範生手機認證徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:15 | 被推數:56 #59. 2010-02-22 22:09:46
引言回覆 dean0920 的話:
歡迎逛板的人~打聲招呼..........^^
狗狗我來找你啦!~:)
簽簽@#

Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #60. 2010-02-23 11:28:55
歡迎你^^

雖然遊戲上沒講過話~但是感覺你應該是個不錯的人^^"

彼此加油....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理