0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #23. 2008-10-17 15:12:01
討論版名稱不會再變了吧...

我跟你改過好幾次的家族討論版名稱(我做的連結-.-+)
lasigi ( 不知道… )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:159 | 被推數:862 #27. 2008-10-23 20:51:14
嗯~都忘了簽到
在團裡我比較不怎麼回應..呵
有時會出現回應,所以看到忽然沒回應就是在忙了..
去看gamebase的第一波活動簽到區第一頁就會看到我的ID了..
團裡不太熟,還請多多指教。
來源IP:140.130.102.* / 最後編輯時間:2008-10-24 03:08:37
簽名檔
一句鼓勵的話
可改變一個人的觀念與行為
甚至改變一個人的命運
一句負面的話
可刺傷一個人的心靈與身體
甚至毀滅一個人的未來
mengyi ( ~火焰寶寶~ )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水虛擬情人
Lv. 10 | 文章數:621 | 推薦數:46 | 被推數:233 #29. 2008-10-29 22:48:49
引言回覆 0916278202 的話:
抱歉,家父大人生病

已無心消遣...

希望父親大人早日康復

感 恩!

祝願令尊早日康復
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #30. 2008-10-30 06:52:23
引言回覆 0916278202 的話:
抱歉,家父大人生病

已無心消遣...

希望父親大人早日康復

感 恩!

多點健康給你家父..多點幸福給你家父.....祝你家父早日康復^^"
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #31. 2008-10-30 06:53:14
引言回覆 lasigi 的話:
嗯~都忘了簽到
在團裡我比較不怎麼回應..呵
有時會出現回應,所以看到忽然沒回應就是在忙了..
去看gamebase的第一波活動簽到區第一頁就會看到我的ID了..
團裡不太熟,還請多多指教。
記的有空多在團理聊聊.......@@"雖然團裡的人有些我不太熟.....@"@
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #32. 2008-10-31 06:40:58
謝謝大家的關心

家父大人病情已好轉^__^
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #34. 2008-11-01 19:51:44
大家請注意對話框...我特別框起來的地方~~

@@
  • @@
▼ 顯示全部圖片
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #37. 2008-11-16 10:11:21
引言回覆 zxcvbn98703 的話:
請問惡魔禁區是在哪個伺服器的

赤壁伺服.........^^

原則上目前團長不是我~但是目前此團長也是個不錯的管理人原

我有另開個團~惡魔之吻^^
tso6281486 ( 塹月 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:4939 | 推薦數:184 | 被推數:628 #39. 2008-11-16 19:58:51
簽到!!

吞2伺服器:蒼天
ID:愛戀蛋炒飯
歡迎找我團練!!

我的家族討論:http://www.gamebase.com.tw/forum/100535
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理