0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #2. 2008-09-22 00:19:20
引言回覆 mengyi 的話:
                                                   凡走過必留下痕跡 凡看過必留下筆跡
                                                           有緣來此 留下筆跡再走不遲

家銘師兄來簽到囉

cike1622 ( ♂Eason ╗ )
Lv. 10 | 文章數:417 | 推薦數:101 | 被推數:29 #4. 2008-09-23 10:49:04
                                                           有緣來此 留下筆跡在走不遲

簽簽簽
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #7. 2008-09-23 22:12:30
我也簽.......話說準備去睡了說@@"

回樓上的...

要等官方宣佈伺服器...我和寶哥(副板主)才會去考慮要去那一個地方定居@@"
話說.................封測還沒開始....@@"
mengyi ( ~火焰寶寶~ )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水虛擬情人
Lv. 10 | 文章數:621 | 推薦數:46 | 被推數:233 #9. 2008-09-24 21:46:06
引言回覆 ts01323239 的話:
我也來簽名一下...之前ID叫武癡傳人!
火焰寶寶之前就遇過你了喔!還蠻有名氣的喔!
哈哈 托福了 這算那門子的有名氣啦@@我看是歪風傳千里吧 哈哈 無倫如何 感謝到此版參觀~以後請長來作客嘿^^
p.s.狂賀此版於今天2008年9月24日 成為精選討論版^^
r55093 ( <冷面> )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2008-09-25 08:40:52
永遠196的火系霸王 火焰寶寶 特色:只會耍寶
最快的功城記錄是2008年8月16號(58秒)這是我在吞食最最最美好的回憶
屬火寶ˋˊ把這些字刪掉拉,那天是我最痛苦的回憶=.= 因為那場苦主是我@@
ccm5092 ( 小不點Eva )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:28 | 被推數:22 #19. 2008-10-09 10:56:56
                                                           有緣來此 留下筆跡在走不遲

小不點   簽到=^.^=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理