本板公告 2008-10-12 21:54:37

歡迎來到 綜合動漫大帝國 討論板,一起來討論 綜合動漫大帝國 的相關話題吧~

唷呵呵~請大家要和平相處唷=w=

綾波零

焦點主題 更多

2006年H-GAME列表(每月一樓)(隨時更新)
一月中文譯名原名讀法發售日期開發公司遊戲平台備注官方網站.fuck Vol.4 ~かすみ編~.fuc...
CSO好康活動!!!
情人節到了,快說出你的真情大告白吧!!你喜愛CSO裡面的哪一個角色呢?只要加入CSO菁英賽粉絲團參加...
CSO情人節留言抽大獎活動開始囉~
情人節到了,快說出你的真情大告白吧!!你喜愛CSO裡面的哪一個角色呢?只要加入CSO菁英賽粉絲團參加...

最新新聞 更多

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

版務區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
    王の領域
    別誤會,這是板主群專用的
    0 0 ※ 有閱讀限制子板不顯示
    魔の領域
    注意!!進來前請先洗手+脫鞋,這裡專放公告
    4 4 ※ 有閱讀限制子板不顯示
    囧の領域
    對家族有任何建議,都可以到這來發表
    0 0

討論區

綜合討論板
    可討論任何動漫
    16 16 CSO好康活動!!! 2011-08-04 18:00:58 by renechen
    繪畫討論板
    想討論畫畫の技巧?來這就對了
    0 0
    新番動畫討論
    只允許討論新番動畫
    1 1 到此版發帖請注意 2008-10-04 20:50:36 by 01234567898
    漫畫完結討論
    可以討論完結漫畫の領域,不論多舊的漫畫都行
    1 2 涼風的結尾... 2009-06-06 00:31:32 by vivian5128
    完結動畫討論
    可以討論完結動畫の領域,不論新番或舊番
    2 3 To Love也暫告一段落了 2008-11-08 19:37:25 by cm661088

放圖區

ACGの天堂
    有關任何ACG的圖都可以放唷
    0 0
    繪圖領域
    有畫畫天份嗎?把作品放到這吧
    0 0

休閒地帶

萌の領域
    可以閒聊的地方唷~聊久了大家就相識啦(?)
    5 6 歡迎各位加入此家族~ 2010-02-20 21:26:41 by vivian5128
    板民の天地
    只有板民才可以來唷~
    0 0 ※ 有閱讀限制子板不顯示

知識領域

藏書精華
    能張貼有關任何知識の地方
    3 14 2006年H-GAME列表(每月一樓)(隨時更新) 2008-10-08 20:43:00 by 01234567898

Game領域

Onlineの家
    喜歡玩線上遊戲?來這就對啦
    2 4 LUNA玩後感 2010-03-03 22:17:06 by elephant6212
    PC Gameの家
    喜歡電腦遊戲?來這就對啦
    0 0

不法地帶

黑暗時代
    糟糕..黑暗來襲,這裡充滿了許多糟糕動漫消息..小孩別來
    0 0

在線板民 更多

綜合大帝國 目前沒有人在線上
    到上面▲