0
[影片] 『異形』的一切原點, prometheus(普羅米修斯)
AFORICO

影音名稱浩瀚史詩科幻鉅作【普羅米修斯】首款正式預告片



消息來源

地球,2058年,在非洲的考古發掘發現,人類原來是由一個先進的外星種族space jockey(太空騎師族)通過基因設計創造出來的。

這些“外星神”也改造了地球以使其適合人類生存,除此之外,人類還由此發現了這些外星神的家園『天堂』。

幾個月後,Weyland發射了一艘飛船普羅米修斯號,飛入太空準備和這些外星種族首次接觸。

在超光速引擎的幫助下,經過幾年的飛行,普羅米修斯號進入了Zeta Riticuli星系。

人類終於和他們的制造者相遇了,他們激動萬分地發現了一個神奇的新世界,太空騎師族對他們的“孩子”的來到感到驕傲,他們沒想到人類已經進化到了如此高度智慧的程度。

作為獎賞,太空騎師族給人類分享了其驚人的生物技術。

但普羅米修斯號上的一個船員仍不滿足,他偷偷盜走了外星種族的“生物源代碼”技術,這項技術可以改造星球,使人類具有和外星神族一樣強大的力量。太空騎師族是出色的科學家,但他們同時也是殘酷無情的征服者。

這些可怕的世界毀滅者不允許他們的造物人類擁有和他們一樣的力量,是他們派出了自己創造的最可怕的生物武器異形(ALIEN),一種用來毀滅整個星球的生物,以便太空騎師族可以殖民的怪物去追殺即將逃走的普羅米修斯號。

但在釋放這些怪物時,意外發生了,人類通過某種手段讓這些恐怖的怪獸開始對付其制造者。接著,一種更聰明、更令人惡心、更巨大的怪獸出生了,它們的本能就是吞噬一切其他生物。剩下的普羅米修斯號船員必須想辦法逃出這個注定將被毀滅的天堂。

沿著普羅米修斯號逃走的航跡,一個幸存的外星神族駕駛著我們看起來非常眼熟的飛船,準備遂行一個終極任務:讓神的憤怒降臨地球!

來源IP:218.164.76.*

回應本文

產生本頁面所需時間:0.073 秒