本板公告 2008-07-15 11:59:52

台北市流浪動物家族
"非" 台北市動物之家收容所官方論壇

友善連結
  AnimalsTaiwan

焦點主題 更多

想當志工的常見問題(轉)
▼想當志工的常見問題▲ 1. 請問志工的服務內容? 2. 請問有沒有規定服務時間? 3. 會不會把動...
{協尋} 約克夏走失 2014/4/13 是妹妹 體型小 1.6KG
我的狗狗約克夏 2014/4/13在楊梅走失了有請當地里長廣播了、海報也印了上千份、附近的寵物店也都...
請幫幫我找到好心人
徵好心人收養我家的寶貝我家有1隻狗.1隻貓.想幫它們找1 個好心人收養它們..不是我不要它們.是我家...

最新新聞 更多

• 與「狗」共舞寵物舞蹈教室夯(2008-07-15)
      民視新聞 李漢威綜合報導在日本,有寵物旅館、寵物咖啡店,甚至是愛狗汽車。現在,又多了非常熱門的舞蹈課程,讓飼主跟愛犬一起跳國標舞。在音樂聲中,黃金獵犬靈巧的穿梭在飼主雙腿之間,1人1狗,很有節奏的踩著舞步,默契十足,這就是日本現在當紅的寵物舞蹈。不過,想跟愛狗來一段華爾滋,可沒那麼簡單。每個月2次的課程,往往是狗學的比人快,飼主氣喘如牛,愛犬卻是意猶未盡。日本社會高齡化,目前全國的貓狗總數,已經超過15歲以下的人口數量。許多人不生小孩,... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

板務區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
公告
版規及注意事項,請新舊朋友隨時注意喔!
0 0 ※ 有閱讀限制子板不顯示
我想當志工
想加入動物保護的志工行列嗎?有任何問題,歡迎在此發問。
1 1 想當志工的常見問題(轉) 2008-07-15 12:53:21 by wantgod

交流分享區

綜合討論板
時事討論,分享文章
1 1 狗版阿吉仔 - 命運的吉他 2008-07-15 13:02:50 by voter
狗貓新聞
狗貓、動物新聞,發表新聞請在標題後加上(新聞日期),例如:標題A(2008-07-15)
4 4 與「狗」共舞寵物舞蹈教室夯(2008-07-15) 2008-07-15 12:50:36 by wantgod
新手必看
動物之家的地址電話和交通方式、認養須知、動物保護條例、貼圖教學
0 0
~活動特區~
各地狗狗貓貓的活動訊息,歡迎大家共襄盛舉
1 1 (轉)想當演員嗎 動福會免費培訓喔 2008-07-15 12:59:58 by voter
飼養心得分享
狗狗貓貓在飼養上有什麼好方法,或是有什麼新玩意兒可以跟大家分享
0 0
疑難雜症
狗狗貓貓疑難雜症
1 1 請幫幫我找到好心人 2012-09-08 02:39:01 by n1150809
狗貓回娘家
你家寶貝是從動物之家領養的嗎?告訴我們他的近況,讓大家看看他現在幸福的樣子吧!
0 0
家有寶貝
想要跟大家分享你的可愛寶貝嗎?寫個小故事,貼個圖吧!!
1 1 我家的大笨狗「籌」 2008-07-15 13:09:04 by voter

認養專區

台北市內湖收容所狗狗待認養區(幼犬)
此區僅張貼動物之家待認養狗狗,其他收容所的認養資訊請貼在綜合認養區
0 0
台北市內湖收容所狗狗待認養區(成犬)
此區僅張貼動物之家待認養狗狗,其他收容所的認養資訊請貼在綜合認養區
0 0
台北市內湖收容所貓貓待認養區(幼貓)
此區僅張貼動物之家待認養貓貓,其他收容所的認養資訊請貼在綜合認養區
0 0
台北市內湖收容所貓貓待認養區(成貓)
此區僅張貼動物之家待認養貓貓,其他收容所的認養資訊請貼在綜合認養區
0 0
台北市內湖收容所晶片狗專區
此區僅張貼動物之家有植晶片(疑似有主人)的狗狗,其他收容所的認養資訊請貼在綜合認養區
0 0
綜合認養區
幫狗狗貓貓找(新)主人,歡迎各地收容所 / 私人團體 張貼認養訊息
0 0
認養結案區
已送養的狗貓結案區
0 0

協尋 / 拾獲

協尋...T_T
我的寶貝不見了?請大家幫幫忙! 協助心急如焚的主人吧…
2 2 {協尋} 約克夏走失 2014/4/13 是妹妹 體型小 1.6KG 2014-04-21 22:45:08 by qqkul
拾獲!
撿到狗狗貓貓了嗎?趕快幫他們找回主人吧
1 1
協尋&拾獲結案區 (唯讀)
走失的狗狗貓貓已經回家,或是已經找到新的主人了
0 0 ※ 有閱讀限制子板不顯示

在線板民 更多

流浪動物保護大隊 目前沒有人在線上
到上面▲