78830168 ( 烏龍 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:10537 | 推薦數:692 | 被推數:2264 #1. 2008-07-30 21:26:26
先點A點

然後再點B
點有預設的那個 按編輯..

那邊有個預染   看你的 團章在哪 就用 記得  圖片 尺寸 400/150
Lv. 13 | 文章數:10537 | 推薦數:692 | 被推數:2264 #5. 2008-07-31 08:11:08
引言回覆 iwantsoj 的話:
我看到的瞬間...我笑了..真的有點.
不過勇氣可嘉.. 也是你的心意 ^^

很少用那種東西 更何況我用小畫家哭泣阿丸
01261980 ( 半醉 )
家族板板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風基地幫幫忙活動10月份第4~50名
Lv. 21 | 文章數:956 | 推薦數:67 | 被推數:145 #8. 2008-09-12 02:26:16
引言回覆 78830168 的話:

小畫家有相當多的功能喔,可以把想框的地方加上顏色框

也可以把想說明的地方,打上字或符號

多研究一下就會了,不是很難,還是不會的話,再跟我說
我有空再弄一篇文章教你流汗阿丸

可以參考一下MyBase的日記,裡面很多日記都有那樣的圖
larp1987 ( 我愛內射會-助教『阿瑞』 )
家族板副板主
Lv. 10 | 文章數:1058 | 推薦數:334 | 被推數:210 #9. 2008-09-15 00:35:16
引言回覆 01261980 的話:

你照片的妹好正
Lv. 13 | 文章數:10537 | 推薦數:692 | 被推數:2264 #11. 2008-10-04 10:34:21
引言回覆 01261980 的話:
引言回覆 78830168 的話:

摁...  我會去研究的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理